Ne0 46 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ну собственно ищу астру турбовую, очень желательно именно в спб, ибо в москву другу не очень хочется ехать...покупать собирается ближе к лету, так что если кто думает пишите варианты ;)с бюджетом правда не очень, на данным момент около 500к но к лету обещает накопитья понимаю что летом сезон будет и все такое но всеже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 я думаю, но до лета ждать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ну впринципе можно и не ждать, если все хорошо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 а что ищешь? сток-несток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ну впринципе можно и не ждать, если все хорошо будет)набери leks'у - пообщайтесь8903 шесть шесть восемь 5388у него хорошая турбочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 он вродь её недавно выставлял на продажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_boss 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А вот и я, тот самый друг который ищет.хочеться с небольшим пробегом, свежую и сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вааааааааащееееее запросы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 не битую не крашеннуюи чтобы ездила бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 и по цене бэлой приоры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 и по цене бэлой приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Чего вы так набросились на человека? Ну не ориентируется человек в ценах, ну высказал свое пожелание...ну зачем так-то "сливать"? Проще сказать: за 500, свежая, сток, идеал, маленький пробег - "сынок, это - фантастика"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_boss 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 я имел в виду за эти деньги, что нибудь самое свежееесли не устроить - будем увеличивать буджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 2007 год, я 2 владелец, 80 пробег, даунпайп, кулер, идеально в техническом плане,кузов на 4. Винты В14 PSS. сейчас на 16" зиме,есть диски 17" лето под покраску. + отдам корзину сцепления с выжимным + расходники. Цвет чёрный.....маленький бонус +100 к понтам, пороги ОРС,реснички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_boss 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Здесь стока нет)))2008 год, я 1 владелец, 36 пробег, даунпайп, куллер, впуск, шапка, чип VMax. Состояние очень хорошее (не бита/на крашена)! Турбина в идеале (на датчике до 1,0 бар). Сейчас на 16" зиме, есть диски 17" лето. Цвет белый..... пороги, бампер передний (родной отдам, снят на 1 т.км.), задняя юбка. Фото: http://www.drive2.ru.../astra_h/ileks/Продам по причине того, что ну нереально хочу задний привод (готов менять с $$ на Z350, 911, G37), скоро выставлю на автору.По цене готов обсуждать любой адекват, пока мной желанная Z-ка в продаже...пока видиться в районе 550. Изменено 3 марта, 2012 пользователем leks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20490-piter-moskva-krasnaja-turbo/с ценой можно в личке говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21468-prodam-astru-turbo/Вероятно самая известная на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты