Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 жып или кросс с норм кузовом за те же деньги и будет самый норм на тот момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Смотри на свое фото. Видишь, у тебя центральная вставка (1), которая возле труб - она у тебя какбы ПОВЕРХ соседней накладки (2) наложена (смотри внешний контур вставки (1):А на орс - еще ДОБАВЛЕНА накладка (3) поверх всего этого. В итоге вставка (1) находится ПОД накладкой (3).Так что 100% тебе ее просто не установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Хм, ну ваще есть разница. Странно.2 Евген, я не вижу вариантов жипов за 650к... Да и не нужен он мне, я на дачу на ОРС спокойно зимой проезжаю.. Полчаса лопаткой поработать и норм Изменено 28 февраля, 2012 пользователем scratch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Тока не столь свежие... ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Короче, буду думать. Не свежие не вариант, думаю.. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем scratch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Короче, буду думать. Не свежие не вариант, думаю..Думай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Думай.... Мемфис, бери маю у Пакимона, он вроде думал продавать весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мемфис, бери маю у Пакимона, он вроде думал продавать весной.я тебе в контакт написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 2 месяца простоя не рекорд.Моя и больше стояла. Как починил, сел за руль, счастью не было предела, ехал и улыбался как придурок.Чини и катайся:)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 cratchСделай, покатайся, а там уже и решишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я свою никому не отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я свою никому не отдам! Да у тебя там уже практически все кроме кузова на новое поменяно, че ее отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ладно, скорее оставлю, чем продам... 2 дня сидел на автросру, кроме овц за эти деньги ничо не нравится, а орс мало сказать нравится - дрочево же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты