дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ !!! .... чот вчера Марго подняла этот вопрос.... и я заностальгировал......Машины есть !!!.... печатки есть !!!.... Ленноновские очки есть !!!.... костюмчик Адидас есть !!!....для фотосессии гляньте кому-чего не жалко из начала 90-х.....Пишите, звоните ......8-903-стоодин57три9Буду премного благодарен !!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Могу автомагнитолу кассетную с ручкой подогнать, если бойцы не выкинули, гляну на складе :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Макс, спасибо !!!..я имел ввиду имиджевую атрибутику того времени с точки зрения малинового пинджакА... мобилы, размером с кирпич, ....итд .... кароч ТИПА ... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 костюмчик царский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 костюмчик царский .... а то !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 телефончик был! если не выкинули, то отдам )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 калаша нет, могу тт дать пофоткаться, очень важный атрибут 90х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 калаша нет, могу тт дать пофоткаться, очень важный атрибут 90х.... спасибо, не надо.... то была шютка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 аккуратнее с шутками дядь Петя, а то мы же серьезно воспринять можем! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 калаша нет, могу тт дать пофоткаться, очень важный атрибут 90хвы ещё РПГ-7 предложите это самый атрибутистый атрибут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 аккуратнее с шутками дядь Петя, а то мы же серьезно воспринять можем! ))))).... убрал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 я имел ввиду имиджевую атрибутику того времени с точки зрения малинового пинджакА... мобилы, размером с кирпич, ....итд .... кароч ТИПАТак вроде четкие пацаны с мафонами ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Где Барсетка была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Номера ММИ надо прикрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Так вроде четкие пацаны с мафонами ходили..... с которыми ходить --- у мя аж 3 штуки....и все рабочие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Петя, фотосессию однозначно надо сделать!!!! Я готова поучавствовать в качестве подруги братка мерс просто офигенный,респект тебе пожизненный за реанимацию такого красавца!!! Покатаааай меня, большая черепаха Диверсант про цепочку писал, у меня косуха есть. Давай я пофотаю, Петь. Или Димка Мемфис - прикольно будет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вспомнился отжиг, в 2008 году на просмотр ЧМ по футболу так приехали:ЗЫ: на бывшем тачане Клаузза :) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем scratch 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 scratch.....фоты улёт .... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Марго....куда ж без тебя, коль ты эту тему подняла !!!... во гульнём-то..... ..... ава впечатляет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 как тепло будет - нарядимся и Димка нас пофотает. Я лосины малиновые куплю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 как тепло будет - нарядимся и Димка нас пофотает. Я лосины малиновые куплю ) :respekt: ..... дафай лосины + декольте до пупка --- все слюной изойдут, а Х-Мах про сицки больше вспоминать не будет..........про Саркиса ваааще молчу... может женицца наконец иль машину купит ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 набор чёрных пластиковых пакетов и лопату в багажник нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я только за!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Есть старые мобасы нокиа, размером с дом. Барсетон старый есть, из 90-х -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Есть старые мобасы нокиа, размером с дом. Барсетон старый есть, из 90-х -)Слыш,парниш,мАбилу мы у тебя отожмём,ага?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЧопАчом хоккей с мячОм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты