дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Мемфис!..... никаких отожмем !!!.... схлопочешь !!! speed_runner..... возьму пюбасу , звони(тел вначале) -- пиши = где, когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ....ну ЧО, в натуре ????.... зажали ВСЕ всё ????..... смАрите ... !!!!.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Так....кстати,думаю через пару недель будет фотосессия ОРС-гоп-клуб. Дядя Петя любезно предоставит Мерин,сам будет позировать и все желающие, выглядящие ЧОТКОНАХ, будут позировать.У кого есть чОткие атрибуты и чОткие пацанские тачилы, отписывайтесь и не жмитесь!Внимание!!!Строгий фэйс-контроль и дресс-код. Спортиффки и кожанки онли. Без барсетки не пацан! Не читал Бальзака.....ну вы поняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Так....кстати,думаю через пару недель будет фотосессия ОРС-гоп-клуб. Дядя Петя любезно предоставит Мерин,сам будет позировать и все желающие, выглядящие ЧОТКОНАХ, будут позировать.У кого есть чОткие атрибуты и чОткие пацанские тачилы, отписывайтесь и не жмитесь!Внимание!!!Строгий фэйс-контроль и дресс-код. Спортиффки и кожанки онли. Без барсетки не пацан! Не читал Бальзака.....ну вы понялида, пасаны... в натуре, подгребайте!... а Мемфис слажает про стрелку, гогель-могель ему отрежИм, если чо....Мемфис, гляди !!!!! ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а Мемфис слажает про стрелку, гогель-могель ему отрежИм, если чо....Мемфис, гляди .....Дядь Петь, ты рамсы-то не путай, я за базар отвечу в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Дядь Петь, ты рамсы-то не путай, я за базар отвечу в натуре ..... ну лады тада, но ....проверю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну чё на, фоткацца бум,ё, в натуре?Я готов,погладил шнурки и кАстюмчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Даффай !!!... вот тока Маргоша розовые лосины купит..... .... а я готов --- народ атрибутику зажал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Даффай !!!... вот тока Маргоша розовые лосины купит..... .... а я готов --- народ атрибутику зажал .... Главное чтобы Валера был. Барсетон у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А где движуха будет, посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А где движуха будет, посоны?.... а хрен знает.... антуража пока нет ---- зажали все всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня трихи уже наглажены!Кепарь залежался.. Жига тухнет. Давайте собираться, посоны. Перед сессией намою свой двинарь и прикачу на нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ваще конечно прикольный фотосет будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ваще конечно прикольный фотосет будет..... а то !!!!!!!как переобуюсь + достанем из гаража Кабрик...... согласуем с Мемфисом и др желающими ---- отпишемся большими крупными буквами :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А можно я тоже приеду, но со страйкбольным АК или парой пистолетов, так же страйкбольных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 эм, мобас у меня есть, но подъехать не смогу. если кто может у меня его приехать, забрать, велком -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты