Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья, у нас с Dyversant появилась идея: а может создать гимн OPC-club.ru? Пока появилась идея создать трек в стиле Breaks или Hip-Hop...может что-то в стиле house, но с текстом. Ну текст еще будем менять и переделывать в таком стиле)))"Грамотные пацаны едут только в ОПЦДвижки на пределе, в пятницу на той неделе, было много канители:закупили диски, комплект резины, полный бак бензинатюнинг круговой, сделанный душой, турбина сменяется трубой!Проверяй асфальт пока сухой. Цвет металика по всюду паника - не бойся заиньк, паинька!Сегодня на чеканку бить рекорда планку! А наши ОПЦ не могут быть в конце))Железный лис от этой темы, ты повиси хоть об стену разложись: конкуренты все - фигня Ведь Опель - это тема а ОПЦ есть тема дня!!!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Йоу йоу, тюнинг круговой,турбина сменяется трубой"Проверяй асфальт пока сухой. " :666: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 мне кажется лучше просто музычка)) а то с текстом будет как какой нибудь таз-рэп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 так вот о чем и речь...ищем, ищем))) А текст - ну по приколу))) Гимн должен быть позитивным, веселым, радостным...Вот и текст с юморком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Можно репак! Но что бы он не был Аля Колхозе Гангста! Скажем надо в стиле как Чечел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Йоу йоу, тюнинг круговой,турбина сменяется трубой :666: :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 надо будет вечерком замарочится с сэмплами=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Все таки наверное лучше House с приятным женским вокалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 надо будет вечерком замарочится с сэмплами=)))я только в выходные смогу) Но надо попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 есть у меня одна демка=))седня попробую скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 я вот чего подумал...а кто текст читать будет??? Может оцифровать его да подработать под песню...типа как в легком транс-хаусе с женским вокалом? Я бы вообще сделал что-нибудь типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вот демки=)))) все сырое делалась каждая минут по 20http://vk.com/wall17557937_2279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вот демки=))))все сырое делалась каждая минут по 20http://vk.com/wall17557937_2279я не "контактный"...меня нет там, может в обменник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ну на depositfiles.com например. Просто файлы загружаешь и получаешь ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ну на depositfiles.com например. Просто файлы загружаешь и получаешь ссылку)http://depositfiles.com/files/o6xjbbho2http://depositfiles.com/files/mzxvfwtebhttp://depositfiles.com/files/luafbw7r6http://depositfiles.com/files/upopfhy37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 о.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Прикупил себе я опель, думал будет гонка,Но на первом светофоре чпокнула девчонка.Обозлившись на неё я нажал на тапку.Что-то под капотом ебн*ло внезапно.Оказались шатуны. Поршни встали клином.И домой уехал я в режиме аварийном.Утром я пришел домой, начал думать долго.Может с выбором болида ошибся я немного?И залез я в интернет, стал искать я тегиДетские болезни на маленьком пробегеИ нашел я авто-клуб - там Клауз и ребятаТроллят, рахают, флудят, чинят Опелек проклятый.Тематических разделов тут нашел я много:Как построить дачу, про трубопроводыПредпочтения по музыке, едет ли в стоке феррари.Тему про Опель нашел я едва ли.У кого-то родился ребенок, кто-то просто нажрался в г*вно.Про сверхмощную мазду Вадика, где на срубе поставить окно.Кто на киевке рачит с обочины, кто-то в Мячике мотает кругиКто коллектор сломал ненароком, у кого-то сгорели мозги.Что же лучше кардан или ШРУСы и хорош ли в бою оппозитГде ТО получить на халяву или приобрести транзит.Почитал, потрещал и задумался, о чом они тут вообще.А потом понял, ведь гонка это. Опель. Болид. ОПЦ. Изменено 1 марта, 2012 пользователем tenKe 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Прикупил себе я опель, думал будет гонка,Но на первом светафоре чпокнула девчонка.Обозлившись на неё я нажал на тапку.Что-то под капотом ебн*ло внезапно.Оказались шатуны. Поршни встали клином.И домой уехал я в режиме аварийном.Утром я пришел домой, начал думать долго.Может с выбором болида ошибся я немного? :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Значит так, купил я ОпельИ поехал на нем в ГомельИ летаю по дорогамСловно чешится мне многоИ лечу я тут по трассеМент с радаром на атасеЧтобы было веселее - Жму на газ еще сильнее)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Описи, описи не догонит Мписи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Описи, описи не догонит Мписи.и порвет он ваши СТИ и М3 и Форд ЭрСи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 tenKe, вот это тема. Я думаю что тебе стоит текст жесткого гангста рэпа про описи клуб написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Тема давайте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 тема, я с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты