Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Тема давайте еще тема, я с вами)))Так принимайте участие в нашем нелегком деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 сэмплы клевые..3-й особенно..теперь думаю про строчки новые с вами)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 я не поняла, а что девочки не ездят на ОПЦ и не тусят в ОПЦ-клубе?? в гимне это должно быть как-то отражено!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 я не поняла, а что девочки не ездят на ОПЦ и не тусят в ОПЦ-клубе?? в гимне это должно быть как-то отражено!!!девочка должна петь гимн))) мне кажется этого достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Нет! еще танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Милая барышня едет в ОПЦСмотрится сильно: как в шубах, в песцеЭта красавица точно не чайник,смотрите какой на фото купальник!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Garfild 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 я не поняла, а что девочки не ездят на ОПЦ и не тусят в ОПЦ-клубе?? в гимне это должно быть как-то отражено!!!Типа такого: C телкой все в паряде ждет меня на хате))) тоесть: ждет меня в умате, чето не то: ждет меня на ОПЦ КЛАБЕ Помидорами не закидывать Мы же репчину пишем, а там все про: Деньги машины и телок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 сэмплы клевые..3-й особенно..теперь думаю про строчки новые с вами))))))))))это уже не сэмплы=))) а почти готовые трекиони из сэмплов частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Кстати, текст мы сочиним, музыку подберем...а кто петь будет??? Предлагаю провести конкурс пения. Раз решили, что будет женский вокал, то МИЛЫЕ БАРЫШНИ, КРАСАВИЦЫ И ЧУДЕСНИЦЫ, просим вас выкладывать запись своего вокала (а к записи прикладывать фото в купальнике )Кстати, странно, что в нашей популярной дискуссии не принимает участие столь активная Марго№2!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати, странно, что в нашей популярной дискуссии не принимает участие столь активная Марго№2!!!А кто у нас Марго№2 и кто Марго№1?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А кто у нас Марго№2 которая "Голубой Виталик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 которая "Голубой Виталик" :shok: это как правильно читать, где какие знаки препинания расставить: которая "Голубой Виталик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 "Виталик Заднеприводный" =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 :shok: это как правильно читать, где какие знаки препинания расставить: которая "Голубой Виталик"?Читать так: Марго№2 и её Голубой Виталик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) . Изменено 3 марта, 2012 пользователем Dubbster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Тимати?Мы станем знамениты на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Реактор, по жопе получишь за такие вопросы кто здесь МАРГО и телок )) и потом чегой-то сразу РЭП?? для ОПЦ динамика больше подходит D&B, Jungleа фото в купальнике как соотносится с возможностями голоса?Кстати, текст мы сочиним, музыку подберем...а кто петь будет??? Предлагаю провести конкурс пения. Раз решили, что будет женский вокал, то МИЛЫЕ БАРЫШНИ, КРАСАВИЦЫ И ЧУДЕСНИЦЫ, просим вас выкладывать запись своего вокала (а к записи прикладывать фото в купальнике )Кстати, странно, что в нашей популярной дискуссии не принимает участие столь активная Марго№2!!!спугнули "олененка" ну или новые фотки скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ну можно D&B с текстом...просто D&B не всем нравится и не каждая аккустика качественно воспроизведет трек...Главное в гимне - отразить суть, идею, а не просто быть красивой музычкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 а фото в купальнике как соотносится с возможностями голоса?если голос будет неочень, то может помочь фотка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 зато если и голос и фото, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 улыбка до ушей от прочитанного)у эво клаба даже есть своя песенка и нам нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Гордо стоит ОПЦ на обочинеМасло кипит и течет антифризГонщика мысль посетила порочнаяЧпокнуть с обочины daewoo matizСиняя синька стоит припаркована,Движок просто сказка, 320 кобылТолько не едет с завода онаОпель во впуске фанерку забыл Изменено 1 марта, 2012 пользователем tenKe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Гордо стоит ОПЦ на обочинеМасло кипит и течет антифризГонщика мысль посетила порочнаяЧпокнуть с обочины daewoo matizСиняя синька стоит припаркована,Движок просто сказка, 320 кобылТолько не едет с завода онаОпель во впуске фанерку забылЯ завтра ген. диру идейку подкину кто теперь будет стихи сочинять для именинников на ДР Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ну если вам от девушек клуба нужны только сиске и голос, то вот отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ну если вам от девушек клуба нужны только сиске и голос, то вот отличный вариант ..."не узнаю Вас в гриме" (Иван Васильевич меняет профессию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты