Misha 224 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 можно про каждую машину отдельно типа:Опель корса машин не плохойТолько есть косяк с поршневойИ радиатор сделан из картонаЧуть чуть прочнее ганд*наПро трубку кондиционера вообще помолчуПочти не включаю - в копейку влечуРезистор, ступицы, компресор кондеяКупить эту машину - плохая идея.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Misha, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Идея хорошая ... многие стишки конечно смешные и веселые .... но не думаю что в гимне нужно упоминать все болячки наших машин )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 можно про каждую машину отдельно типа:Опель корса машин не плохой.Чувствуется наболело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Misha,обязательно упомянуть про твои ламбодвери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 идея хороша. но только не рэп... мы же не гопота какая в конце концов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) идея хороша. но только не рэп... мы же не гопота какая в конце концов...Начнем с того, что рэп и гопота - понятия, несколько, разные, т.к. существуют разные направления данного стиля. Вообще Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Иначе говоря, стихи (Пушкин, Есенин да и Маяковский и прочие) - рэп, если с музыкой и классика если без . Во вторых: каким иным способом мы сможем выразить свое отношение к любимому автомобилю? Оперная классика? Тяжелый рок? Хэви металл??? Рэп, как стих, может прочитать 90% из нас, а кто сможет спеть? Если просто написать музыку...ну это, как бы, просто мелодия, в которой и смысла нет!Кстати про рэп есть интересный факт: Отцом современного рэпа можно считать известного Адриано Челентано. Ещё в начале 70х годов Адриано придумал и создал музыкальный номер под названием «Prisencolinensinainciusol», в котором он исполнял речитативом фразы, написанные на вымышленном языке, по звучанию напоминавший смесь английского и итальянского. И только через десять лет этот новый музыкальный стиль перекочевал в США. Сам Челентано на концерте в СССР 1987 г. заявлял, что этим номером он хотел сказать о некоммуникабельности некоторых людей Изменено 2 марта, 2012 пользователем Garfild 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 хрень на выходе будет... и весь инет будет в нас как в быдло пАльцАми тыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 хрень на выходе будет... и весь инет будет в нас как в быдло пАльцАми тыкать...варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Реактор, по жопе получишь за такие вопросы кто здесь МАРГО и телок )) и потом чегой-то сразу РЭП?? для ОПЦ динамика больше подходит D&B, JungleА я что, я не чего))) А про Марго я уточнил, подумал мою Марго на второе место поставили, хотель на дуэль вызвать Я против Drum`а, я тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я против Drum`а тоже не против Но с вокалом же? С текстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 можно обратиться к Славянским напевам предков.только лошкарей у нас в клубе днём с огнём не сыскать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Но с вокалом же? С текстом?С текстом 100%, про вокал надо слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 С текстом 100%ну хоть на этом сошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати, странно, что в нашей популярной дискуссии не принимает участие столь активная Марго№2!!!пока я тихо мирно читаю темку А кто у нас Марго№2 это я которая "Голубой Виталик"У которой Читать так: Марго№2 и её Голубой Виталик!!!все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Мне одно не понятно, почему Виталик - голубой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Мне одно не понятно, почему Виталик - голубой?! или почему голубой - Виталик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Разгадка в начале темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Разгадка в начале темы)в гимне!?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 в гимне!?)))))нет в теме про приветсвия)) Я вообще не сразу понял, чего вы в "гимне" Голубых виталиков обсуждаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Как там дела с гимном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 почему Виталик - голубой?! потому что цвет машины голубой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Илюща дело говорит )) на дороге этим только и занимаемся ) давайте что-нибудь в стиле Рамштайн? я буду вокалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Имхо, должно быть что-нить автомобильное, качающее и современное) Если рэп, то вот это (у мну и минусовка есть!): Классные низы, клубная читка, много куплетов - можно много высказать)) Запись/сведение можно сделать на студии у Клауза САБВУФЕР при прослушивании ОБЯЗАТЕЛЕН! На видеоряд не обращать внимания))ЗЫ. Лучше слушать в автомобиле с САБом... (но качнуть полную версию, здесь только первая часть). Домашние колонки ни одни не возьмут. Дешёвые не осилят, а дорогие - не умеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты