DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Приходится продавать любимую игрушку..Итак..Красная Корса ОПЦ.. 2008 год выпуска, куплена нашим добрым одноклубником Muzred-ом в декабре 2010 года, конечно же новой..Состояние автомобиля близкое к идеальному.На настоящий момент пробег составляет 49 тыс. км.Вся история автомобиля есть на данном ресурсе..В гонках и покатушках я, как и Muzred, не участвовали..Автомобиль - стоковый.Комплектация - есть все, кроме кожи.Обслуживался только у дилера.Нет ни одной крашеной детали.Все детские болезни вылечены.Недавно менялась коробка передач по гарантии - обо всем этом написано на форуме очень много.Я владел этим чудом с сентября 2011 года.. Ездил бы еще и ездил - но.. автомобиль мне не подходит, увы, по статусу.. Несолидно выходить в костюме и галстуке из красной Корсы.. Вчера заказал себе новую Тиану.Из дополнительного оборудования - сигнализация с автозапуском и турботаймером, тонировка, защита картера.Вот ссылка на тему, в которой много информации от первого владельцаhttp://opc-club.ru/v...BC%D1%81%D0%BA/Фото автомобиля, сделанные Muzred-oм (новые выложу чуть позже):Цена - 600 тысяч рублей. Аргументированный торг приветствуется..И конечно же - возможна любая диагностика за Ваш счет..Здесь или в личку, или по телефону 8-929-639-96-семь ноль Александр Изменено 2 марта, 2012 пользователем DrAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 сколько ты лично накатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 6500 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 за это время что-то было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) установлена защита картера и сигнализация с автозапуском и турботаймером.. Изменено 2 марта, 2012 пользователем DrAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Комплектация - есть все, кроме кожи.махнуться простой мой дисплей на твой цветной не хочешь за доплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 махнуться простой мой дисплей на твой цветной не хочешь за доплату?дисплей не цветной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 тогда комплетуха не полная... а скорее стандартная для корс, продаваемых в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 автомобиль нашел нового владельца..Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты