У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Думаю продавать игрушку....Итак..Красная Корса ОПЦ.. 2008 год выпуска, куплена в "Мэйджоре" в феврале 2010 года.Состояние автомобиля отличное.На настоящий момент пробег составляет 37 тыс. км.В гонках и покатушках......только город.Автомобиль - стоковый.Комплектацию и историю ремонтов можно пробить по ВИНу - W0L0SDL0886163489Обслуживался только у дилера.Из детских болезней - радиатор и все))).Я владею с ноября 2011 года.Ездил бы еще и ездил - но.. автомобиль мне не подходит, увы!Из дополнительного оборудования - тонировка и ковка))))Цена - обсуждается, хочу 550 тыс. руб. Изменено 12 мая, 2012 пользователем У150МА197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 напиши немного комплектацию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 напиши немного комплектацию.....А я туплю, создал еще объяву - извиняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 с завода:Марка: OpelМодель: Corsa D: Комплектация: Corsa OPC 1.6T/192 6MT 3D Объем мотора, л.: 1,6Тип кузова: Хэтчбэк 3КПП: МКППЦвет: Красный (magma red b)(79U) Салон: Тканевый серебристый/темно-серый (Splice/Morrocana)(XXYM) Опции: Код опции Наименование опции Цена _08 Модельный год 2008 000 79U цвет: Magma Red (brilliant) 6 000 C68'' Электрический климат-контроль 12 500 CE1 Датчик дождя; салонное зеркало с автозатемнением; автоматическое управление приборами освещения 5 000 OFB Пакет "Technic" (круиз-контроль; бортовой компьютер) 9 500 T56 Спортивный спойлер на крыше 7 500 TVI Адаптивное головное освещение (галогеновые лампы) 9 000 UA6 Противоугонная система 7 800 UMU''' Автомагнитола CDC 40 OPERA MP3 с управлением на руле 16 500 XXYM салон: Splice/Morrocana, серебристый/темно-серый (спортивные передние сиденья с регулируемыми спинками; регулировка высоты сиденья водителя; складывающаяся по частям спинка (60/40) и откидывающиеся спинка и подушка заднего сиденья) 000 XXYM Тканевый серебристый/темно-серый (Splice/Morrocana) 000 79U Красный (magma red b) 000 73 800,00 Итоговая стоимость Вашего автомобиля составляет 958 000 RUR Стандартное оснащение автомобиля Corsa DCorsa OPC 1.6T/192 6MT 3D(0AO08IK61):наличие дополнительного оборудования исключает аналог из стандартного оснащения<a name="Equipment">Регулировка сиденья водителя в 4-х направленияхРегулировка рулевой колонки по высоте и вылетуАнтиблокировочная тормозная система (ABS)Центральный замок с дистанционным управлениемПротивоугонная сигнализацияПередние электростеклоподъемникиЗаднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60Передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, включая шторки безопасностиКондиционерПротивотуманные фарыАвтомагнитола CD30 с трехстрочным дисплеемТонированные задние окнаЗатемненные линзы задних фонарейПротивотуманные фарыРулевое колесо OPC с кожаной отделкой, с клавишами управления аудиосистемойЦиферблаты приборов черного цвета, подсвечиваемые, красный указательЛегкосплавные накладки на педалиРычаг переключения передач OPCПередние сиденья, спортивные, профилированныеЗадний спойлерКолесные диски 17", легкосплавныеСистема стабилизации ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 полная кожа салон? сколько хозяев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 полная кожа салон? сколько хозяев?Не не полная, 3 хозяина, повторюсь - я владею с ноября ( пересел с субаря), до этого одноклубник с июня по-моему и первый покупашка!Да какая разница, перед покупкой все равно надо смотреть, я на дилера гонял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Бывший владелец - He11WinD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Бывший владелец - He11WinDизвестная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Расскажите, пусть все знают)))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16753646-382659.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ооо) Привет 228 owner'у) Тоже на кирпиче был 228)Типа АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ооо) Привет 228 owner'у) Тоже на кирпиче был 228)Типа АП!Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Продай ковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Продай ковку? Ты не первый с этим вопросом)))С продажей не спешу, а сам хочу на них погонять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Не не полная, 3 хозяина, повторюсь - я владею с ноября c 2010 уже было 3 хозяина? а чем не нравится, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 c 2010 уже было 3 хозяина? а чем не нравится, если не секрет? Не знаю как прошлые, лично мое - Я поменялся на субаря СТИ с моей доплатой. И понял для кайфа - зто шаг назад, для каждого дня - хочу автомат и видимо седан.....ох уж эти чертовы стереотипы коллег. Есть вариант оставить жене....поэтому и не спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Моя детко :)Состояние зе бест, сейчас в таком же :)И пипец сказать нечего.Первый хозяин проездил год.Потом я , тача огонь, продал по причине STI :)Берите аппарат, я бабла в нее не жалел.В салоне мухи если сидели то только в тапочках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Моя детко :)Состояние зе бест, сейчас в таком же :)И пипец сказать нечего.Первый хозяин проездил год.Потом я , тача огонь, продал по причине STI :)Берите аппарат, я бабла в нее не жалел.В салоне мухи если сидели то только в тапочках )Привет, да и Я еще химчисточку салончика сделал.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ну ты в этом плане ты маньях, суба твоя ваще сейчас огонь, слежу холю и лелеею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ну ты в этом плане ты маньях, суба твоя ваще сейчас огонь, слежу холю и лелеею ))Скинь фоточки, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Сейчас она вся без наклеек, лежат на лето диски,тормоза,винты в круг,заказан мотор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Сейчас она вся без наклеек, лежат на лето диски,тормоза,винты в круг,заказан мотор :)Фейслифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Зад готов,морда в процессе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Удачи, будет готов пришли фоточки, просто сам про это думал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 окей :)Тачке АААППП :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Коллеги, есть новые фотки и бонусы при покупке. Все подробности по ссылке на первой страничке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты