tenKe 457 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Подскажите :)В GSI и обычных корсах цоколь не H11. Вопрос - какой в них цоколь?На корса-клубе пишут следующее: если ведро до 2008 г., то H3. Если после - H10. Верна ли эта информация?Какие галогеновые лампы ставить в H10? Ни у Philips'а, ни у OSRAM такого цоколя нет. А хотелось именно их. Что-нибудь типа extreme power/night breaker. Цвет нужен белый 4300K. Изменено 2 марта, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 если ведро до 2008 г., то H3. Если после - H10. Верна ли эта информация?да.Какие галогеновые лампы ставить в H10? Ни у Philips'а, ни у OSRAM такого цоколя нет. А хотелось именно их. Что-нибудь типа extreme power/night breaker. Цвет нужен белый 4300K.осрам точно были, они ж вроде штатные там даже. у меня новые где то в сарае валяются. Если найду точно скажу.Ксен ставь и будет тебе 4300 и надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 h3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ксенон в птф не хочу по религиозным соображениям :-) слепит же Изменено 4 марта, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Итого, разобрали птф. На корсе 1.6T 2011+ цоколь H10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 блин.... не увидел что рестайлинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 блин.... не увидел что рестайлинг...а у дорестайлинговой gsi в птф какой цоколь? Авто 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 h3 помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Цоколь H3 - ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ, 12В 55ВТ, ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 примажусь тут со своей проблемой, чтоб темы не плодить. сдохла ксеноновая лампа в птф, ксенон в птф поднадоел уже, решил обратно галоген поставить.взял галоген Н3, приезжаю на подъемник и начинается затуп((( провод от "розжига" на ксен.лампукак и положено с двумя контактами, в то время как гало.лампа с одним контактом. первый вывод, провод от галогена остался в "ксеноновой конторе", которая к моему везению, уже растворилась(заехал проконсультироваться к официалам, прописали провод 62 86 767, которого в наличии (посмотреть-потрогать) нет. Уже собирался заказывать провода и ждать от двух недель до месяца,как закрались сомнения... а не Н10, НВ3 у меня??? тогда получается провод не нужно заказывать...Авто Corsa GSI, выпуск лето 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 примажусь тут со своей проблемой, чтоб темы не плодить. сдохла ксеноновая лампа в птф, ксенон в птф поднадоел уже, решил обратно галоген поставить.взял галоген Н3, приезжаю на подъемник и начинается затуп((( провод от "розжига" на ксен.лампукак и положено с двумя контактами, в то время как гало.лампа с одним контактом. первый вывод, провод от галогена остался в "ксеноновой конторе", которая к моему везению, уже растворилась(заехал проконсультироваться к официалам, прописали провод 62 86 767, которого в наличии (посмотреть-потрогать) нет. Уже собирался заказывать провода и ждать от двух недель до месяца,как закрались сомнения... а не Н10, НВ3 у меня??? тогда получается провод не нужно заказывать...Авто Corsa GSI, выпуск лето 2008А ты же видел лампу ксеноновую у себя в туманках? Если да, то в нете глянь как выглядит Н3 и Н10, какая из них похожа больше та и есть нужная) (если они одинаковые и отличабтся только проводками, тогда ХЗ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 если у тебя накладки на бампера, а не опц бампера, то у тебя Н3 возможно, у тебя украли переходники,которые стояли раньше с штеккером на н3 узнай,какие коннекторы сейчас ув тебя на концах и иди в авто-магазин тазовых запчастей(большой) там есть переходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 какие коннекторы сейчас ув тебя на концахвечером постараюсь сфоткать.я нифига в этих разъемах не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 новости из под авто...провод 62 86 767, у меня похоже на месте. разъем у него двухконтактный "мама", сфоткать не получилось, т.к. мне сейчас "не в масть" с трещиной ребра под бампером ползать.буду бампер снимать, заодно в ближнем лампочки поменяю. иди в авто-магазин тазовых запчастейкак эти переходники называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 а хрен знает как называются просто переходники под разные разьемы для ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 экзист пишет, что Н10, начиная с номера шасси 86000001я совсем запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 дык посмари какоие цифры у тебя в вине или скинь винкод мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) экзист пишет, что Н10, начиная с номера шасси 86000001это и есть мой номер шасси 86***090еще довод в пользу Н10, когда ксен.лампу вынимал, ее повернутьнадо было, а Н3 вроде просто крепятся без доворота.. скинь винкод мне в лсскинул Изменено 3 сентября, 2013 пользователем NTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 позна. я напился пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 позна. я напился пива.завтра глянь, если время будет.пойду тож, пива напьюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Имхо Максу надо счет открывать за консультации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 да лана вам. кстати, с NTL, непонятка так и осталась. по шасси не выяснили точно. но есть таблица видов цоколей. по ним можно на вид оперделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 дядки на всех гси лампы н10, чо вы муть развели. Писал же на первой стр Н3 это 07 год, а 07-х годов гсецов не было отродясь в рашке.в 2007г ставили стеклянные птф-ки, там как раз и н3, а с 8-го модельного уже все туманки стали пластиковые и в них только н10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты