Ваге 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет. Продается выхлоп без насадки, штатная магнитола, родной куллер и впуск. Авто давно другое, все осталось после тюнинга. цену предлогайте по тел. 89284160414 зовут меня Ваге. Не дорого, но еще дешевле все вместе чтоб забрали, могу отправить, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 сори за ОФФ, но в стоке глушитель разве не ремус...круглый такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А есть смысл такой кулер поставить на Лер двиг, а то тут вообще малюсенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 это родной выхлоп 100%незнаю что такое Лер. но тыщ за 13 отдам все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ASTRAvod,нет.Ремус только шел на нюрбургринг едишн и она косорукие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 12 тысяч за все что на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 12 тысяч за все что на фото!почем сток куллер с отправкой, в личку писал, не ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 сори за ОФФ, но в стоке глушитель разве не ремус...круглый такой ?Он не ремус, но все равно у меня круглый глушак был, не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 у меня круглый глушак был, +1 тоже круглая банка лежит в гараже.Вагеа сколько за штатный мафон хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 цены отдельно: выхлоп 10т впуск 5т магнитола 3т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 За 3 тыщи заберу кулер прямо сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 выпуск не продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты