Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поставил даунпайп, вырезал кат, а выпуск не стреляет? почему??? p.s. как только поставил, выехал с гаража с мыслями что будут адские хлопки теперь, но немного прокатившись и резко попереключавшись, хлопков было, подумал что может что сломалось, или турба плохо дует, или может еще что то не в порядке..., съездил на диагностику, всё проверили, оказалось всё ништяк, потом покатавшись пару дней понял где и как получается хлопок, главное вловить момент, отпустить педальку и будет адский ХЛОП )))) иногда и мини пламя вылетает))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем bes004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Поставил даунпайп, вырезал кат, а выпуск не стреляет почему??? Потому что ты овощ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Потому что ты овощ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Поставил даунпайп, вырезал кат, а выпуск не стреляет почему??? свечи,бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) свечи новые, недавно меняли, вот бенз правда 95-ый был... хлопки если и есть то ооочень тихие... со слушалкой только услышать можно))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем bes004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я когда таким рукоблудием занимался, шмаляла как из Макарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а почему в нашем случае не шмаляет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Один раз вынужденно заправил 95! Стрельнула так что я подумал все! Коллектор отвалился! Поехал тихо и спокойно до 98 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 всё дело в прокладоне*)))))))Я когда на своём овоще вырезал каты и x-maks был за рулём отстреливалось как из РПК!!Когда я сел за руль, как из детской пукалки рычагом КПП орудовать нужно еще уметьучиться-учиться и еще раз учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 всё дело в прокладоне*)))))))Я когда на своём овоще вырезал каты и x-maks был за рулём отстреливалось как из РПК!!Когда я сел за руль, как из детской пукалки рычагом КПП орудовать нужно еще уметьучиться-учиться и еще раз учиться!Причем тут рычаг КПП?? Надо понимать от чего происходит детонация в выпускном коллекторе! Переключение передачи тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 как раз-таки причём..у меня стреляло как раз в момент резкого закрытия дросселя при переключении на повышенную передачу в районе 6000-6500 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 да,все зависит от стиля переключения,я уже хорошо научился,хочу стреляет,хочу не стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 как раз-таки причём..у меня стреляло как раз в момент резкого закрытия дросселя при переключении на повышенную передачу в районе 6000-6500 оборотовв том то и дело что при резком закрытие дросселя! Поэтому сами передачи тут не причем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 в том то и дело что при резком закрытие дросселя! Поэтому сами передачи тут не причем!Мало кто ездит в режиме залить кучу на 5-6к и бросить газ, опять залить и бросить. В основном все на переключениях стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Мало кто ездит в режиме залить кучу на 5-6к и бросить газ, опять залить и бросить. В основном все на переключениях стреляют.я понимаю Сат! Но речь просто о самом принципе почему бахает! а не то что ты делаешь в этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 А не бахает, потому что либо смесь беднит, либо плаавненько переключаемся, плавно отпускаем газ.З.Ы. а зачем кстати бахать то? вредно это:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 у меня и без пайпа стреляет причем последнее время ваще странно - раньше овощил, стреляла как черт со второй на третью, еще и дергало немного.сейчас гонка - все плавно, тихо, бархатно правильно говорили про корсявку - плавная и размеренная езда, это не для нее но едс-пайп уже почти заказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 так это что значит стрелять нужно будет ещё учиться )))) после замены выхлопа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 но едс-пайп уже почти заказан!Едс не бери, не самое лучшее качество, лучше Мишу попроси, пусть сварит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 вот вы овощи... катов нет, смесь не выжигается... а не стреляет- беднит на корсе стремно так ездить... горшок четвертый сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 вот вы овощи... катов нет, смесь не выжигается... а не стреляет- беднит на корсе стремно так ездить... горшок четвертый сдохнетТак какой рецепт для пука? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 что бы среляло, нужна обогащенная смесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 как раз-таки причём..у меня стреляло как раз в момент резкого закрытия дросселя при переключении на повышенную передачу в районе 6000-6500 оборотовтак же.я когда из салона выехал на своем прятоке и три дня поездил на 95, стреляла так, что МАМА. все сигнализации на километр срабатывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 У астры калибр то по-больше) Не то что эти малявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 стреляет))) всего то надо выдержать момент и резко бросить гашетку, даже можно и на средних оборотах хлопнуть)))в общем вопрос: а правда что это плохо для крыльчатки турбины когда хлопаешь часто??? я так понял что желательно вообще не хлопать никогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты