Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поставил даунпайп, вырезал кат, а выпуск не стреляет? почему??? p.s. как только поставил, выехал с гаража с мыслями что будут адские хлопки теперь, но немного прокатившись и резко попереключавшись, хлопков было, подумал что может что сломалось, или турба плохо дует, или может еще что то не в порядке..., съездил на диагностику, всё проверили, оказалось всё ништяк, потом покатавшись пару дней понял где и как получается хлопок, главное вловить момент, отпустить педальку и будет адский ХЛОП )))) иногда и мини пламя вылетает))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем bes004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 21:18, bes004 сказал: Поставил даунпайп, вырезал кат, а выпуск не стреляет почему??? Потому что ты овощ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 21:29, Boshin сказал: Потому что ты овощ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 21:18, bes004 сказал: Поставил даунпайп, вырезал кат, а выпуск не стреляет почему??? свечи,бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) свечи новые, недавно меняли, вот бенз правда 95-ый был... хлопки если и есть то ооочень тихие... со слушалкой только услышать можно))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем bes004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я когда таким рукоблудием занимался, шмаляла как из Макарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а почему в нашем случае не шмаляет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Один раз вынужденно заправил 95! Стрельнула так что я подумал все! Коллектор отвалился! Поехал тихо и спокойно до 98 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 всё дело в прокладоне*)))))))Я когда на своём овоще вырезал каты и x-maks был за рулём отстреливалось как из РПК!!Когда я сел за руль, как из детской пукалки рычагом КПП орудовать нужно еще уметьучиться-учиться и еще раз учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 07:30, master-blaster сказал: всё дело в прокладоне*)))))))Я когда на своём овоще вырезал каты и x-maks был за рулём отстреливалось как из РПК!!Когда я сел за руль, как из детской пукалки рычагом КПП орудовать нужно еще уметьучиться-учиться и еще раз учиться!Причем тут рычаг КПП?? Надо понимать от чего происходит детонация в выпускном коллекторе! Переключение передачи тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 как раз-таки причём..у меня стреляло как раз в момент резкого закрытия дросселя при переключении на повышенную передачу в районе 6000-6500 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 да,все зависит от стиля переключения,я уже хорошо научился,хочу стреляет,хочу не стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 07:52, master-blaster сказал: как раз-таки причём..у меня стреляло как раз в момент резкого закрытия дросселя при переключении на повышенную передачу в районе 6000-6500 оборотовв том то и дело что при резком закрытие дросселя! Поэтому сами передачи тут не причем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 09:29, aknotRM сказал: в том то и дело что при резком закрытие дросселя! Поэтому сами передачи тут не причем!Мало кто ездит в режиме залить кучу на 5-6к и бросить газ, опять залить и бросить. В основном все на переключениях стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 10:32, Satarial сказал: Мало кто ездит в режиме залить кучу на 5-6к и бросить газ, опять залить и бросить. В основном все на переключениях стреляют.я понимаю Сат! Но речь просто о самом принципе почему бахает! а не то что ты делаешь в этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 А не бахает, потому что либо смесь беднит, либо плаавненько переключаемся, плавно отпускаем газ.З.Ы. а зачем кстати бахать то? вредно это:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 у меня и без пайпа стреляет причем последнее время ваще странно - раньше овощил, стреляла как черт со второй на третью, еще и дергало немного.сейчас гонка - все плавно, тихо, бархатно правильно говорили про корсявку - плавная и размеренная езда, это не для нее но едс-пайп уже почти заказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 так это что значит стрелять нужно будет ещё учиться )))) после замены выхлопа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 12:07, neuro сказал: но едс-пайп уже почти заказан!Едс не бери, не самое лучшее качество, лучше Мишу попроси, пусть сварит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 вот вы овощи... катов нет, смесь не выжигается... а не стреляет- беднит на корсе стремно так ездить... горшок четвертый сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 В 03.03.2012 в 13:20, x-maks сказал: вот вы овощи... катов нет, смесь не выжигается... а не стреляет- беднит на корсе стремно так ездить... горшок четвертый сдохнетТак какой рецепт для пука? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 что бы среляло, нужна обогащенная смесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 В 03.03.2012 в 07:52, master-blaster сказал: как раз-таки причём..у меня стреляло как раз в момент резкого закрытия дросселя при переключении на повышенную передачу в районе 6000-6500 оборотовтак же.я когда из салона выехал на своем прятоке и три дня поездил на 95, стреляла так, что МАМА. все сигнализации на километр срабатывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 У астры калибр то по-больше) Не то что эти малявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 стреляет))) всего то надо выдержать момент и резко бросить гашетку, даже можно и на средних оборотах хлопнуть)))в общем вопрос: а правда что это плохо для крыльчатки турбины когда хлопаешь часто??? я так понял что желательно вообще не хлопать никогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты