leks 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 зачетный тачан,взял бы себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 резерв снятпосле осмотра для меня осталось много не понятного и окончательное убеждение что мне не нравится обвес...Спасибо за показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 а что непонятно если не секрет? Можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 и мне плиз в личку, если нетрудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 видимо не понравился обвес и точка.... машину даже не заводил и не ездил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 видимо не понравился обвес и точка.... машину даже не заводил и не ездил))так и былопросто не понятного для меня много.Ну и реально пустая по комплектации, но есть + черный потолок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А бампер стоковый не продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tctc 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А стоковый бампер на этот кулер встанет?Из родного в наличие только передний бампер? Задний есть?Датчики надеюсь не на саморезах?) Изменено 29 марта, 2012 пользователем tctc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати машина давно продана. Закройте тему плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Да закройте уже тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 закрывааааю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты