Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 На 3-ей потренеруешся,а потом за 4-ой ;)а 4-ая намного круче? графика или...?автор, сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да все норм. Но чо-то как-то нет пока желающих на такой комплект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Да все норм. Но чо-то как-то нет пока желающих на такой комплект :)как нет, говорю же купил бы)))на сколько времени резерв можешь сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ты полностью комплект берешь? пока покупателей нет ваще. ты первый :)сколько тебе нужно времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Полностью, ты же его за 15000 продаешь?Макимум 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Да, полностью. Ок, пиши в личку, как будешь готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А там гарантия в каком магазе и сколька осталось?В лайве не баненна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Не помню в каком. Куплена в октябре 11 года.В лайве ее вообще не было, ибо сразу была прошита. Т.е. не банена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 а кто прошивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Если прошита,то думаю о гарантии уже речи быть не может( Если только от тех кто прошил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Если прошита,то думаю о гарантии уже речи быть не может( Если только от тех кто прошил.это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сам так шился,надежда теперь только на творцов. Изменено 6 марта, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 комплект супер! ценник тоже!офф: подскажите плиз, последние иксбоксы чипуются?и еще, которые 250гб -разница только в жестком диске?те что сделаны до августа 2011HDD + наушники для ЛайваСам так шился,надежда теперь только на творцов. там привод только шъется, по этому ЕСЛИ делали нормальные товарищи и наклека будет на месте и проблем не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 http://conser.ru/ вот эти люди делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 нормальные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 флудерасты :)я у частника шился. но до меня у него шилось много моих друзей и проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А прошитым последнй 3.0 тож в лайв низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 флудерасты :)я у частника шился. но до меня у него шилось много моих друзей и проблем не было.так мы это рейтинг поднимаем))))а какая прошивка 2,0?А прошитым последнй 3.0 тож в лайв низя?пока можно, Микрософт еще не смогла дырку залотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 reactor_asпоздра с покупкой. тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 reactor_asпоздра с покупкой. тему можно закрывать!Спасибо, приставку забрал состояние хорошое как и писал!но 15 дисков с играми не нашел))))))еще с траблом сталкнулся при переносе своего профеля с XBOX Flat на XBOX Slim мой профель определяет как поврежденный... что за баг... при переноси обратно все OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ну я писал "около 15 игр", если чо... точно не считал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты