yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Как оказалось, здесь я не представился, хоть и достаточно давно отслеживаю форум! Но лучше поздно, чем никогда...)Собственно месяцев 5 назад встал вопрос покупки следующей машины и ОЧЕНЬ хотелось OPC, слюни текли когда её видел! Но стрёмно было брать бу...Искал мазды 6, volvo s40 и т.д. Искал, но понимал, что не хочу их! В итоге звонил, но ни одной машины за 2 месяца не посмотрел в живую. Круглосуточное пребывание на сайте авто ру, звонки и т.д. Но так как я хотел OPC периодически отслеживал здесь тему ПРОДАМ...В итоге, Ник СЕРЖ (г. Саратов) созвонились, взял деньги, товарища для компании и поехали на поезде. Серёге отдельное спасибо, отлично принял, предложил остаться до утра, но мы поняли что напьёмся и лучше ехать сейчас))) В итоге 1-ая машина, которую в живую посмотрел - это OPC в г. Саратов, ну и с ней я конечно и уехал) На машине: V-Max, выпуск, блоу офф. Когда ехали в Саратов, думал сниму выпуск, уберу чип... Фиг там, по пути в Москву в звук влюбился! а что сказать о первых впечатлениях о динамике, нуу я приехал потный и трясущийся))))))))) OPC Изменено 6 марта, 2012 пользователем yuravlk 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вэлком Хотя сам еще и не представлялся вот если заберу завтра, то представлюсь обяязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Клевая! ПОздравляю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Четкая тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Прюююювет)Теперь добро пожаловать)весь предвкушении весны и зацепа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 и не лень было оттуда гнать ее?))) я б не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 велкам! а корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 поздравляю!!!сам когда то думал ее забрать но не срослось но за машину мне твердо сказали что не ушатана!!!ну номера у тебя конечно!!!(мечта армяней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ага,я тоже сразу на номера обратил внимание)))Поздравляю,отличное преобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Спасибо всем,Ждём)Drew,Спасибо)cLauzz,Да XiTbI4,Действительно с нетерпением...Марго,О какой лени ты говоришь?))) Я из Саратова на одном дыхании долетел, поесть остановились в Рязани и то из-за того что друг умирал с голоду))),Ты уж извини, но сегодня моя станет ещё более похожей на твою красная+задние фонари С трубой не первоочерёдное)x-maks,Привет) Не знаю что ответить...)geo888,Да, мне Серёга говорил, что звонки посыпались когда я забирал) По номерам да, люди соответствующие уже писали что мечтают о таких номерах MAX666,Спасибо)По номерам мне предлагали чуть позже А666РА Изменено 4 марта, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 хелёу!территориально где обитаешь? а то местность на фото больно знакомая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Misha,Привет!Где рядом с вольвой грязной - это отрадное, первые две Дубна МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Клевая тачка, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Тачка супер !!! красная машина - быстрая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 отон! норм тачан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ,,scratch, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 астра в красном прикольно выглядит!вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Велком! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Честно говоря так как черная и красная OPC мне больше не какая другая так не нравится!Отлично! Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Зачёт Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 супер поздровляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 аЛЁХАндро,neuro, va1ter, Меня часто спрашивают - "В обвесе?", многие думают что OPC только арден!Doctor48, serg, Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ,Сегодня выложу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вэклом!Отличный тачан,чуть сам не купил ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 elvisman,Здарова! Что купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты