yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 фоты не забудь выложить, а то точно не прощу! Добавил! На твоей круче смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Фонари как у меня, первый раз сделал год назад, потом летом музыку поставил, ппц начался от саба, перестали работать, в итоге новые взял у илюши))) затонируй, советую) на белом намного круче тонированные смотрятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 , я как раз думаю тонировать или нет...правда снять тонировку можно будет если не понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Я тоже думал, затонировал ппц вид прибавила)) Лобач тож закатываешь, телега по-другому выглядит)) На опц ТО пройду завтра, поеду тонироваться наконец-то Ах да лобач не получиться сразу, трещина поменять сначала надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Думаю ты уже понял, что надо приехать на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Думаю ты уже понял, что надо приехать на встречу? С пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Маленькая Овечка,DrMemfis, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ахонь тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Майк,Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 а где такую оптику найти можно заднюю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 serg, Написал в личку! Похоже скоро все с такой оптикой будут ездить Надо что то с Proxy делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Как так ?? ни разу не видел OPC без линз...такое бывает?? или фары передние менялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Как так ?? ни разу не видел OPC без линз...такое бывает?? или фары передние менялись?бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Как так ?? ни разу не видел OPC без линз...такое бывает?? или фары передние менялись?У меня без линз и по vin коду идут такие же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляю,красивая машина :respekt: :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Колек,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты