egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 В общем смотрел смотрел я на свои стоковые колеса все думал как же их покрасить))) но наткнулся на форуме на технологию иммерсионной печати, и решил попробовать))) думаю рассказывать про технологию не надо уже достаточно известная)) вобщем вот что получилоськонечно же это колхоз но мне нравится)))) цена вопроса там где я делал 8000р за все диски +они сами их забрали и привезли готовые.фото всех дисков постараюсь выложить вечером, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Превосходно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Диски стали намного лучше выглядеть !!! Класс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Классный колхоз! Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 получилось ждём фото на авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Клева! Жалко, что поздно выложил, вчера отвез детальку в аквапринт - 5 р. объявили, а тебе за все дицки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Клева! Жалко, что поздно выложил, вчера отвез детальку в аквапринт - 5 р. объявили, а тебе за все дицки 8 да все 4 диска 17 радиуса 8 тыщ, у них вообще идет ценник от 2 до 5 рублей за квадратный сантиметр +может быть сложность детали накидывают...если кому вообще интересно это все могу дать телефон этих ребят, работают в Сергиев-Пасадеполучилось ждём фото на авто!фото на авто только по весне, а то резина то летняя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 это плотная пленка? в двух словах. Это очень тонкая пленка, накладывается в ванне с жидкостью на деталь - обвалакивая ее и растягиваясь по месту, далее покрывается автомобильным лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 если кто из старичков помнит, то в детстве такие водные наклейки были, их в воде размачиваешь и переводишь куда угодно, таже технология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 если кто из старичков помнит, то в детстве такие водные наклейки были, их в воде размачиваешь и переводишь куда угодно, таже технология.+1 примерно так! тут еще присутствует активатор! после просушки струей воды отшибается не нужное, а потом лакируется автомобильным лаком и полируется....вообще можно на youtube посмотреть полный цикл, там много видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 круто))) Выходит, что её реально снять, если что? Интересно, как будет носиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 круто))) Выходит, что её реально снять, если что? Интересно, как будет носиться...боюсь что пескоструйкой ее можно снять, она прилипает намертво и ведет себя не как обычная пленка +еще они в лаке, так что ни все так просто будет, по поводу износа если не колотить молотком по колесам и не царапать то как и все детали на авто, рассказывали что где то год была заделана передняя юбка на авто так вот вроде с ней ничего критичного не произошло, сколы те же что и на покрашенной детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 обещанные фото)) особо не заморачивался при съемке но вроде все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 по мне так это правильный колхоз.кинь адресок личкой, я также хочу только в красно-черных оттенках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А мне нравится По крайней мере мало где такое встретишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Забавно и оригинально!Кинь адрес в лс тожеСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Забавно и оригинально!Кинь адрес в лс тожеСпасибов личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Видел на вхронлайн, не знал, как же так делают то... Кароч отлично получилось. Он в любой цвет лепят?Тэээк, я тут заметил, что внутри диск не заделан, почему? На 17-шках конечно не так видно, а если спиц мало и они тонкие, то по колхозному будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Видел на вхронлайн, не знал, как же так делают то... Кароч отлично получилось. Он в любой цвет лепят?Тэээк, я тут заметил, что внутри диск не заделан, почему? На 17-шках конечно не так видно, а если спиц мало и они тонкие, то по колхозному будет Внутренности тебе наврядли кто то завернет, пленка туда так не загнется, а если и загнется то все кривое будет, и у меня там просто черным покрашено да и грязюка потом будет поэтому пофигу че там))) цветов там куча на самом деле хошь дерево, хошь леопарда, или под аллюминий! Каталогов в инете куча висит естественно не все есть в наличии! Если есть желание дам контакты ребят позвонишь и пораспрашиваешь, а то не хочу быть испорченным телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ury 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Если не трудно, и мне телефончик их или адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Если не трудно, и мне телефончик их или адрес.в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 egopop,кинь мне то же в Л.С. контакты, авось посотрудничаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 как то так смотрятся)) фоткал быстро и на айфон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Вчера видел в живую, ваще АГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Креативненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты