ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) начинаю изучать спрос на свою машину.автомобиль Опель Астра ОРС. куплена мною в 2009 году после того как я пару раз поездил за рулём векры орс. очень понравилась динамика машин версии орс. и я поехал покупать астру в Питер. я второй владелец. первый отъездил на ней 7000 км. машина клубная, всегда на виду и всегда выделяется из потока.из доработок на сегодняшний день на машине установлено:1. полная шумо/вибро изоляция салона2. выпуск на 70 трубе. Банка Ремус3. распорка на передние стойки4. винил5. 18 ковка AG лето6. переделана подсветка салонаТО проходились своевременно, первые 2 ТО делал у офицалов, потом забил на них и делал самостоятельно. масло менял каждые 7-8 тысяч. на 60 менял ГРМ с помпой, масло в коробке, антифриз и тормозную.на данный момент пробег составляет почти 85000 км. никаких вложений машина не требует. едет ровно и бодро. все детали кузова родные.продажа относительно срочная. есть возможность обновить авто. прошивка стоковая. чипов никогда не было.цена вопроса 600000 руб. для клуба скидка или другие ништяки к машинетелефон для связи 8-963-999-269четыре Иван.если у кого есть вопросы по машине, то задавайте или в теме или в личке.вчера одел на перед новую резину, так что до конца сезона можно ездить спокойно, все колёса отбалансировал.торг при осмотре и скидос если заберут машину целиком, чтобы мне больше с дербаном не заморачиваться. Изменено 11 октября, 2012 пользователем ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 а Дифф?Круто смотрится.Вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Диффа нет....звучит мама родная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 а Дифф?Диффа у меня нет. есть только наклейка от него, которую на выставке наклеили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 цена ппц)))) Вложил норм)) Смотритя карсиво))) Но пробег за такие деньги, извините Сам не знаю что с овощем делать, вложился ппц, а терь не отобьешь(((Кстати, если дирбанить будешь, по поводу дисков, я первый в очереди))) 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 пробег ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 цена ппц)))) Вложил норм)) Смотритя карсиво))) Но пробег за такие деньги, извините вопрос цены обсуждается с реальным покупателем. живые машины сейчас на рынке идут начиная от 700.... ИМХОесли её откатить в сток и потом все ништяки продать отдельно, то примерно то на то и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Если вдруг надумаешь ништяки продавать отдельно ... я бы обсудил передние тормоза ))) Удачи в продаже !!! Машинка супер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 цена ппц)))) Вложил норм)) Смотритя карсиво))) Но пробег за такие деньги, извините Если конкретно у кого-то не хватает бабла на машину - это не говорит о том, что цена завышена 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Астра 680-700 + тюнинг+музыка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Астра 680-700Я в этой цене совсем недавно смотрел машины - искали товарищу - поверьте до "живых" 90% кандидатов как до Китая пешком - как минимум еще вкладывать 50-100 к. - и это на вскидку, во отличие от этой машины.+ тюнинг+музыка... Комплект зимних колес с резиной - 25-30 к.Выпуск - 25 к.Тормоза - 30-35 к.Музыка - сколько она в принципе стоила - я вообще говорить не буду, но если только компоненты продать - около 50 к. получается, а если чей-то сток на все это поменять - как минимум - 70 к.При этом полная шумка остается бонусом к самой машине, что само по себе, как услуга стоит 25-30 к.Винил в расчет не берем - дело вкуса.Могу подтвердить и поклясться своим добрым именем, что к этой машине относились с такой любовью и заботой, с какой к любимым женщинам многие так не относятся.Пробег - больше половины трасса:зима - Москва-Сорочаны-Москвалето - Москва-дача-Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Если конкретно у кого-то не хватает бабла на машину - это не говорит о том, что цена завышена Дело здесь не в бабле)) Музыка и проч не нужно)) Она новая не намного дороже стоила))) А ей ща как никак 3 года пробег не малый я бы сказал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я в этой цене совсем недавно смотрел машины - искали товарищу - поверьте до "живых" 90% кандидатов как до Китая пешком - как минимум еще вкладывать 50-100 к. - и это на вскидку, во отличие от этой машины.мою не смотрели... =)но вот пробег не маленький...лично выражу свое мнение, но мне кажется, что лучше тюнинг действительно продать отдельно, т.к. машинка сделана под конкретного человека т.е. "под себя" а значит 2-ого такого найти будет сложно((друг поступил так с ST - продал тюнинг отдельно и общая сумма очень даже не маленькая получилась.... хотя пробег был еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 лично выражу свое мнение, но мне кажется, что лучше тюнинг действительно продать отдельно, т.к. машинка сделана под конкретного человека т.е. "под себя" а значит 2-ого такого найти будет сложно(( согласен. найти будет сложно, но вдруг кому приглянётся. вопрос времени.можно начать виртуальный разбор моей машины. на ковку и тормоза желающие уже нашлись, из ценного осталась музыка и выпуск. если желающие найдутся, то можно приступить к разукомплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 по поводу выпуска отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Хочу полочкууууууууу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Просто фотки неправильные)))вот какие нада класть : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Просто фотки неправильные))) вот какие нада класть :но толька девушка не прилагается к автомобилю Хочу полочкууууууууу....... может ты всю систему возьмёшь себе? а то уже всё можно снимать, а с музыкой пока загвоздка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 может ты всю систему возьмёшь себе? а то уже всё можно снимать, а с музыкой пока загвоздка.....Вань.....с удовольствием,но:1)У меня нет денег столько.2)Мне не нравится компоновка на бороде3)Мне многовато столько музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Э, Вано, во сколько выпуск оцениваещь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Э, Вано, во сколько выпуск оцениваещь, да? цена договорная))) пока рано ещё его снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 я на выпуск 1ый в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 я на выпуск 1ый в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 P.S. Мне нужен винил белый, если дербан будет. И коврики у тебя зачетные? Я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ап мьюзик-кару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты