g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Sport, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Драка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 :ac17:ЗЫ. Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 блин,мне свою тоже чтоль дербанить теперь?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 блин,мне свою тоже чтоль дербанить теперь?:( я думаю придётся. так она реально уйдёт быстрее в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 UP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
декан 29 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Видел этот агрегат при доработке музякой... Машина сделана на 5+. Просто нужно подождать и она должна найти своего владельца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Видел этот агрегат при доработке музякой... Машина сделана на 5+. Просто нужно подождать и она должна найти своего владельца...+100меня даже на ней возили как-то. Отличная Астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Это да или ждать, или все снять и продать. Дима, у тебя тоже музыка была не две копейки, в итоге еще и выгодней получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Да я со своей все снял и продал выгодно. Общая сумма перевалила за 700 руб. И это за Астру 2.0т)) Так что разбирать жалко всегда, но это выгодный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Вань, может и правда разобрать?Можно озвучить цену за музыку так - музыка + перепроска салонов, проводки и всей аппаратуры + полная шумка машины с музякой = 100 к. (для ровного счета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Вань, может и правда разобрать?Можно озвучить цену за музыку так - музыка + перепроска салонов, проводки и всей аппаратуры + полная шумка машины с музякой = 100 к. (для ровного счета).это с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 это с головой? это "ИТОГО"70 к. Ваньке за музыку, 30 к. мне за замену и шумку, так - для понимания ценообразования - только шумка стоит 28,5 к. + установка всего добра "в лоб" будет стоить не меньше 15 к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ИМХО, разобрать, и винил снять. Продавать как сток.Денег больше будет. И быстрей уйдет. Так как мало кто понимает в установленных компонентах, да и вообще "целесообразность" установки музыки такого уровня.Да и винила все боятся, так как снятие денег стоит, да и под ним все что угодно может быть (понятно, что в данном случае все идеально). плюс дизайн на любителя.Но это конечно Вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Вань, ты запаску в список не включил. А она все еще у меня лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 в стоке она быстрее уйдёт, но очень не хочется её дербанить. пока она висит в таком состоянии.как только сделаю заказ на новую астру, то тогда уже начнётся тема обсуждения дербана) может кто успеет её такой купить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 У меня тоже была Астра с музыкой, продал всё отдельно так выгоднее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Машинка сексаная! Кому-то повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 поднимем. создал темку про продажу музыки отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 . Жду выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жду диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 жду покупателя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 одел летние колёсики. белая ковка бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19918500-d4b0.html???сдал чтоль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты