ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну хз просто можем не всем нравитца винил? я думаю это 80% всех отпугивает. все хотят чисто арден. я уже просто устал дербаном этим заниматься, и хочется её продать такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну винил эт повод торговатся,конечно если сроки не жмут я бы не снимал если он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну винил эт повод торговатся,конечно если сроки не жмут я бы не снимал если он мне нравится.так то там не винил вроде, а покрашено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 винил там,андрюх) могу тока подтвердить что под ним 100% нормальная краска..знаю тачку с момента покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 мб правда отодрать винил и чуть цену поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 винил там,андрюх) могу тока подтвердить что под ним 100% нормальная краска..знаю тачку с момента покупкия ее у андрюхи видел, мне показалось что краска! могу ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ну я то знаю точно)) там винил, хорошо поклеенный.чтобы снять-нужно будет полировать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Полировать в любом случае чтобы цвет был один а не говорили что крашено переходом плохим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 так то там не винил вроде, а покрашено! там плёнка) сам наблюдал, как её клеили)мб правда отодрать винил и чуть цену поднять? я думаю это неособо покатит. сейчас конец сезона и турбоопеля на вторичке на любителя. когда по новой машине будет подтверждение, то тогда ценник будет варьироваться, а то ездить на двух машинах неудобно)) итак из-за наличия рабочей на астре тока по вечерам и по выходным катался, но зато с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 поднимем.думаю можно снять плёнку, но ценник будет немного выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Скоро год будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 поднимем.думаю можно снять плёнку, но ценник будет немного выше. снимай и колесами с гидрой поменяйся '- быстрей уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалко мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 апнем что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver89 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ап). если состояние машины такое как тут пишут, то я ее заберу))но ток на ковке)вот вот мой марк продастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 состояние такое как пишут,история прозрачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 поднимем. вернулся из отпуска, теперь я в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 И я в городе!!!Ты как, выспался?А то я сегодня на рыбалку в 6-30 поднялся по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Ты как, выспался?нет глаза как у сомиков....А то я сегодня на рыбалку в 6-30 поднялся по привычкета же фигня. ещё племянник потом спать не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Вань, а новая тачка пришла уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 а новая тачка пришла уже?пока нет. там всё тянут со сроками. надеюсь через недельку или две всё прояснится окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ап. готов торговаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 цена 600 для клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты