Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Привет клуб!Купил в феврале астру опс. Не скажу что фанател от этой машины раньше или думал о ней всё время, но поездив пару недель по слякоти, льду, снегу остался доволен... и жду не дождусь сухого асфальта. Наверно я его так никогда не ждал как сейчас :))) вы то меня точно понимаете :)Вот сама машинка, я думаю для многих очень знакомая ;) Привет Андрюха :)Ну и я. Других фото с машиной нету.Беспредельное спасибо БОДРОМУ ФЕЮ !!!! Без него я бы ездил на дровах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Велкам овосч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Велкам овосч!Чья бы корса мычала А что опс разве овосч ??? помойму в стоке 240 сил совсем не овощь ))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 бывшая Пакерсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Чья бы корса мычала А что опс разве овосч ??? помойму в стоке 240 сил совсем не овощь ))) да у меня далеко не овосчь... уже даже далеко не стока ты овосч! :tro: :tro: ггг.. вот счас гренки получим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 на щелчке у мкада тебя видел вроде) превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 бывшая Пакерсона?надеюсь когда ты писал этот вопрос, у тебя лицо было не такое как на аватарке :))))да у меня далеко не овосчь... уже даже далеко не стока ты овосч! :tro: :tro: ггг.. вот счас гренки получим....Это такой фетишь - писать всем что они овощи, когда сам затюнился?на щелчке у мкада тебя видел вроде) преведВозможно, это было окло двух недель назад, я был на транзитах еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Чудо, да не.. просто так.. шоб понять реакцию 8) волками так 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 надеюсь когда ты писал этот вопрос, у тебя лицо было не такое как на аватарке :))))именно такое))) у Пакерсона астра валит! точнее теперь у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 у нас тут много фетишей. привыкай )) я вот требую фото в плавках, давай выкладывай ну а так вилькамен, даст ист фантастишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Марго! Аватарка огонь!! в пару к моей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Юра, значит мы думаем примерно об одном и том же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 именно такое))) у Пакерсона астра валит! точнее теперь у тебя... валит наверно но пока такая погода я не могу никак нормально прокатиться... ну судя по фоткам видно,какое тут покрытие :kur_2504:у нас тут много фетишей. привыкай )) я вот требую фото в плавках, давай выкладывай ну а так вилькамен, даст ист фантастишь в плавках... щя гляну а ты пока свою за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ну что,вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 в плавках... щя гляну а ты пока свою за компанию а я плавки не ношу так где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Wellcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 поздравляю с приобретением автомобиля марки "Опель"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Привет валящей астре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Велкам, овощ!Я все магар жду... Когда устану ждать - подкараулю и колеса спущу - шутка, ну ты понял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты