Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Велкам, овощ!Я все магар жду... Когда устану ждать - подкараулю и колеса спущу - шутка, ну ты понял.Макс, лучше динамики шилом попротыкай, все равно к тебе приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Купил в феврале астру опсОпель, да ещё и гонка? Тебе в ремонт, он наверняка сгнил и ржавеет Изменено 7 марта, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 а я плавки не ношу так где фото?я оказывается тоже Велкам, овощ!Я все магар жду... Когда устану ждать - подкараулю и колеса спущу - шутка, ну ты понял.Я понял!!! И дня не прошло, что б я об этом не думал! Всё будет в лучшем виде Опель, да ещё и гонка? Тебе в ремонт, он наверняка сгнил и ржавеет Ремонт?! Не, не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты