kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Поменял сальник колен вала (задний) все привел в порядок из под крышки маслянной перестало вытекать масло все огонь!!! Спустя две недели сальник колен вала потек вновь причем и передний опять из под крышки масло поперло что делать не знаю!!((( подскажите что делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Сальник оригинальный брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 криво сальник поставил,вот и поперло,крышку поменять,на некоторое время поможет,а еще вентиляцию картера желательно почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ZёBRA,Подскажите как самому почистить винтеляцию. Меняю уже третью прокладку клапанной крышки,хватает ровно на месяц потом все в масле. Я думаю что причина тоже в этом. Буду Вам примного благодарен за помощь. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 криво сальник поставил,вот и поперло,крышку поменять,на некоторое время поможет,а еще вентиляцию картера желательно почиститьТак сальника два выперло менял один!!! Вентиляцию чистили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Если крышку повело то и чистка системы карторных газов не поможет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 да,если крышка кривая,то только замена оной может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты