Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Куплю тюненый впуск/выпуск и кулер на Astra turbo Z20LER.Желательно б/у, могу поменять на сток с доплатой (пробег моей - 14000км, все свежайшее)А еще решетку иршмер. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Mexicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Напиши - тюн/сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Не совсем понятно как ты планируешь купить чип VMax - у них теоретически флэшер есть, но купить его думаю реально только напрямую у VMax, никто его до России так и не довез вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Проще наверное все таки ЕДС купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Не совсем понятно как ты планируешь купить чип VMax - у них теоретически флэшер есть, но купить его думаю реально только напрямую у VMax, никто его до России так и не довез вроде.Я когда писал это еще не совсем понимал что пишу вообще )) Уже понял что не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ап, продаём продаём )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ап короче Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ezekiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 есть выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты