Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Встает на разбор ОПЦ. По слухам вроде как все тут вкурсе о этой машине) Продается все, кроме естессно двигла, коробки ну поняли вообщем. Фото с авто.ру от продавца, больше фото только по сути, кому что надо.ОсталосьПластик багажника весь целый.Рейка в хорошем состоянии и насос.Блоки и мелочевка по салону практически все естьОбшивка задка и задние картыФото по запросу и на почту, так как с зеркала пережимать неохото...С уважением.ОбновлениеЕсть железо, левая сторона практически вся живая...либо под страховку)Так же, мало ли у кого есть какие подвязки с привозом машин из-за бугра, есть доки(при необходимости все таблички приложу) они в продаже.Парни, прошу внимательнее, очень мало что осталось. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Jeep 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 монитор и магнитола какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 С колесами что? Все целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 передняя левая стойка идс с каким пробегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 бедная тачка..... а как так получилось? по сабжу тоже интересует магнитола , колонки, по музыке короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 По салону интересны некоторые позиции, подождем уточнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Давно я за ее судьбой следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 стойки пластиковые боковые (от торпеды вдоль лобового) в салоне, обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Стойки боковые у лобовика, мертвы, обе вроде, может максимум левая живая.Магнитола сд30мп3, колонки все живые даже центральный каналМонитор пока хз какой, по виду на гид похож.Про стойку по пробегу не скажу, по состоянию позже, после 8мого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю. Свап это круто! Буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ПАЭХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 по поводу передней левой фары хотелось бы узнать )) если что я первый в очереди... какова цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 по поводу передней левой фары хотелось бы узнать )) если что я первый в очереди... какова цена ?да думаю 13 с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 если мониторчик цветной то я первый за ним :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackman-smr 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 диски почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Если стойки черные, то нужна заглушка в правую стойку, которая держит ее (расположена рядом с потолком прямоугольная)И если зеркала с электроприводом складывания - заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 По виду вроде как обычный...проверюдиски 3 живых, состояние гут, по 5 за колесо хотелось бы...заглушка только если в левую(либо если взаимозаменяемы), правая стойка в мясо...зеркала с ручным складыванием...правого нет вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Значок ОПЦ продаеш????если да то я его хочу забрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Если стойки черные, то нужна заглушка в правую стойку, которая держит ее (расположена рядом с потолком прямоугольная)В чем проблема в Экзисте ее купить за 3 копейки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Значок ОПЦ продаеш????если да то я его хочу забрать!!!мне он не нужен, забирай. почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Значок ОПЦ продаеш????если да то я его хочу забрать!!! Шрифтом конечно выделился - молодец! Осталось только с орфографией и пунктуацией разобраться... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) интересует задний бампер и глушак... как бы мне все это на 1.8 замутить? почем цена...можно в личкущас за пол часа всю разберут) как в бедном районе если на ночь оставить)))ААА + спойлер ещепервый в очереди на него)))а бампер и выхлоп еще под вопросом Изменено 6 марта, 2012 пользователем san4ela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 интересует руль (без подушки) и ручка КПП.....особенно ручкаа что-нибудь от впуска есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) интересует руль (без подушки) и ручка КПП.....особенно ручкаа что-нибудь от впуска есть?ручку не отдам, так как себе нужна, как и впуск, все свапаю себе...руль в хорошем состоянии, не нулевый, но и не облазит... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackman-smr 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 По виду вроде как обычный...проверюдиски 3 живых, состояние гут, по 5 за колесо хотелось бы...заглушка только если в левую(либо если взаимозаменяемы), правая стойка в мясо...зеркала с ручным складыванием...правого нет вообще)цена на диски в лч и остаток от резиныприборка кстати цела? почем отдадите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты