leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Нужна обшивка потолка (она же темно-серая?). Напиши, плиз, состояние (обшивка инетерсует даже если покоцана) и ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ну пиши почем заберешь...есть только на сабле на задке который...Ну намилан его где в среднем 650,то за 400-450 возьмуА твой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stmix 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день! Нужны пороги и задний спойлер. Интересует цена. А и еще антенка с крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 заберу левую фару! блок розжига смотрю кому то нужен, а мне нет, давайте кооперироваться товарищи мне прямо срочно сегодня-завтра нужна фара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Заберу сиденья, перед+зад, если целые и блок включения света, за сколько отдашь?А климат за сколько отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Автор разбери машину,создай список с запчастями. А то у вас каша тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 интересно:Руль без подушкидиски (вместе с коцаным)сиделки передниеЦены если можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 что с рулем и с твоей ручкой кпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А GID сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 а где подробности краша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Парни, вообщем я абсолютно не ожидал такого ожиотажа. Так что я за 8,9 число постараюсь все отфоткать, составить список, все уточнить. обновлю тему. Просто реально счас каша идет, да и я не готов по многим позициям даже ответить. С кем о чем уже договорились договорились, пока не проверю, что все нормально работает не продаю(из электрики)По поводу блоков которые надо отшивать, договорится можно, но надо ждать, я только в понедельник постараюсь попасть в джемир. чтобы восстановить карпасс, чтобы все нормально отшить.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Нужна обшивка потолка (она же темно-серая?).Обшивка там в клочья( вместе с крышей.ЗЫ: Подушки на сиденьях целы преднатяжители стрельнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ну чего,пишу пишу а ответа нет!в чем дело?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Необходим блок климата в сборе, смотри ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Обшивка там в клочья( вместе с крышей.ЗЫ: Подушки на сиденьях целы преднатяжители стрельнули.Да мне не важно ))) Мне и такая покатит скорее всего... Вопрос цены.Вопрос про обшивку актуален, ждем автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Да мне не важно ))) Мне и такая покатит скорее всего... Вопрос цены.Вопрос про обшивку актуален, ждем автора.Я даже знаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Да мне не важно ))) Мне и такая покатит скорее всего... Вопрос цены.Вопрос про обшивку актуален, ждем автора.Крыша с пассажирской стороны в клочья, около пассажирской ручки(на потолке) даже куски оторванные вроде есть...Если надо, то сниму и сфоткаю, цена, какую предложишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 что насчет блоков афл?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 что насчет блоков афл?:)ничего подобного не нашел, походу просто ксен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peritonit 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Интересуют сидения Есть ли они и целые ли ?ОТвет в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я даже знаю зачемОткуда? Крыша с пассажирской стороны в клочья, около пассажирской ручки(на потолке) даже куски оторванные вроде есть...Если надо, то сниму и сфоткаю, цена, какую предложишь...Надо, фоткай! Я правильно понимаю, что это все из челябинска поедет?По цене отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Заберу пороги, спойлер и антену( ну или что там от неё осталось!!) называй цену! Очень срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel171 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Интерисуют тормоза все кроме ГТЦ и вакуумного усилителя. в частностиПередние тормозные суппортаскобыпередние тормозные дискишлангикожухиЗадние тормозные суппортаскобыпластина держателя суппорта № exist 05 46 440 и 05 46 441задние тормозные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Интерисуют тормоза все кроме ГТЦ и вакуумного усилителя. в частностиПередние тормозные суппортаскобыпередние тормозные дискишлангикожухиЗадние тормозные суппортаскобыпластина держателя суппорта № exist 05 46 440 и 05 46 441задние тормозные дискипередние точно не продаются, мне для свапа они нужны, про задние пока не свапну не решу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Очень нужна передняя ступица! Имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты