DenPricop 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Задняя юбка от бампера целая, еще не продана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 антена на крышу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Очень нужна передняя ступица! Имеется?Не продается, для свапа нужнаЗадняя юбка от бампера целая, еще не продана?Только вместе с бампером, дербанить не хочу.антена на крышу есть?нету уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 что с ручкой и рулем? не дал ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Александрович 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Забираю руль. дорого. в личку кинь ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 что с ручкой и рулем? не дал ответаручку не продаю мне самому нужна...руль вброни пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Куплю сиденья, перед+зад!Если не продал, то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ручку не продаю мне самому нужна...руль вброни пока.классно...я вообще то первый писал про руль...все ясно...одьюП.С.: я спрашивал до этого про твою ручку, которая останется после замены, см. посты выше Изменено 18 марта, 2012 пользователем feodosii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC777 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ну че там с передними амортизаторами амортизаторами почем скинь свой номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPricop 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А сколько хочешь за задний бампер и выхлоп с насадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 в личке у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixace 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 задний бампер вместе с раструбом выхлопной трубы почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVIZHOK 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Куплю задний бампер и с переднего бампера нужна всякая мелочь, заглушки на омыватели, правая рамка на противотуманку! Зеркало на лобовое стекло! Напиши в личку или позвони (8 9299 два девять девять 688) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Блок розжига ксенона с передней фары есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А состояние сидений реально посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Бампер задний продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Всем ответил.... ЗЫ Парни пишите вличку что кому интересно, я так хотя бы запоминаю кто за что интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPELRUS 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 нужна проводка подкапотная-есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 задний бампер и выхлопная система-проданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e1ement2 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Пороги целые и остались? Цена и состояние плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Пороги целые и остались? Цена и состояние плиз)пороги проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 блок розжига остался?За сколько отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 блок розжига остался?За сколько отдашь?только с фарой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 привет. а выхлоп еще остался? резонатор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 привет. а выхлоп еще остался? резонатор есть?Выхлоп с резонатором есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты