shrek99 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Нужен светофильтр с приборки. за сколько отдашь?Могу свой с Астры ГТС выслать на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Нужен светофильтр с приборки. за сколько отдашь?Могу свой с Астры ГТС выслать на замену.только с приборкой вместе...Привет. Нужна подушка двигателя, та которая находится под фильтром.забралась для свапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 привет. есть вот эти крышки + опора ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 + центральный колпачек с диска один нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 привет. есть вот эти крышки + опора ???Опору забрал себе. Крышка одна есть, задняя левая. колпачков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 если ли кольцо хромированное на ПТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 если ли кольцо хромированное на ПТФ?передок мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0st3r 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а на ней фары AFL стояли или просто биксенон?мне просто фишка со жгутом проводов нужна, которая к фаре подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) а на ней фары AFL стояли или просто биксенон?мне просто фишка со жгутом проводов нужна, которая к фаре подключается.там стоял биксенон, не афл. фишка то с афл нужна? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0st3r 3 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 от биксена и нужна!а как забрать то иожно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макас 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 задний бампер еще жив? нужна только накладка, продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 от биксена и нужна!а как забрать то иожно?только по почте, я в Челябинскезадний бампер еще жив? нужна только накладка, продашь?жив, пока продается всборе как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Jeep, здорова! Астра с Open/Strart (доступ без ключа и пуск с кнопки)? Нужен замок пассажирской двери - есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Jeep, здорова! Астра с Open/Strart (доступ без ключа и пуск с кнопки)? Нужен замок пассажирской двери - есть?была с опеном, все всборе в брони за Surt.тебе прям замок надо, так он же не отличается, опен или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorgyts86 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Амортизаторы продаются/забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Амортизаторы продаются/забрали?забрали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Жень,привет,приборку получил,спасибо,пойду переставлять стекло.Кинь карпасс в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Поменял,поставил-всё работает,кнопка спорт активировалась,спасибо за подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Поменял,поставил-всё работает,кнопка спорт активировалась,спасибо за подгонне за что, рад что все гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 глушитель продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 глушитель продается?нету уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Жень,смской кинь карпасс,ошибки не удаляются.8904699нольноль17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Женя, спасибо за помощь с замками - сегодня с Владом состыковались и поставили. Все пашет как надо, Я снова на OPCике =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Есть патрубок впуска , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Женя, спасибо за помощь с замками - сегодня с Владом состыковались и поставили. Все пашет как надо, Я снова на OPCике =)не за что, тут больше Владу спасибо)Есть патрубок впуска ,себе забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты