Jeep 271 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Сидушки передние и ремни интересуют.Седла полгода продавались, теперь доработаны и у меня оставлены)Ремни есть, почем хз, предлагай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 блок розжига остался, почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 блок розжига остался, почем?предлагай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 А педали тормоза не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 А педали тормоза не осталось?сам механизм есть, если про накладку, то ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 сам механизм есть, если про накладку, то ее нет.Сам механизм и нужен, а накладка у меня естьСколько стоит и насколько долго будет до Москвы ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Сам механизм и нужен, а накладка у меня естьСколько стоит и насколько долго будет до Москвы ехать?до москвы дней 5...доставка 250. Цену предлагай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 до москвы дней 5...доставка 250. Цену предлагай.Ну не знаю, тысячи 2, например.А нет возможности как-нибудь побыстрее доставить? Поездом, через проводника, например, или просто какой-нибудь компанией, которая побыстрее возит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Нужен задний левый суппорт,остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 напиши sexxx в личку. у него мог остаться один живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну не знаю, тысячи 2, например.А нет возможности как-нибудь побыстрее доставить? Поездом, через проводника, например, или просто какой-нибудь компанией, которая побыстрее возит?это максимально быстро и надежно, а по цене норм впринцпе.Если устраивает пиши в личку, я напишу данные своиНужен задний левый суппорт,остался?честно не помню, какой-то с порванным пыльником, какой-то живой. могу глянуть. по цене предлагай, я хз=)напиши sexxx в личку. у него мог остаться один живоймог остаться? знаешь что-то про машину?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 А хром планка с двери багажника остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А хром планка с двери багажника остался?улетела одна из первых... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celentano 8 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 спойлер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 мог остаться? знаешь что-то про машину?=)всмысле?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 всмысле?:)да я сначала не вкурил про какую тачку речь шла...сорри=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Нужна такая штука:датчик угловой скорости рыскания.есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 партномер есть? или где стоит?это не от идс+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Стоит под ручником..Номер пока не определил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 если к идс+ относится то у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Стоит под ручником..Номер пока не определил.он относится к есп, у меня есть, ценник в личку предлагай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а какой номер?И цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 номер могу чутку позже сказать, в гараж сгоняю гляну...цена,хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Если можно сделать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Интересует цена приборки, тажке ище голубые накладки на двери, бардачок и панель управления фарами.Если это есть - цену в лс пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты