Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Кардан рулевой колонкидолжен быть, ценник в личку пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Привет! Есть обшивка черного цвета передней левой стойки?) И если зеркало (левое) с электро складыванием, то сколько? Изменено 2 октября, 2013 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Привет! Есть обшивка черного цвета передней левой стойки?) И если зеркало (левое) с электро складыванием, то сколько?Обшивка есть, ценник в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 дружище пол в багажничек нужен!в каком состоянии? сколько денег? я бы забрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 дружище пол в багажничек нужен!в каком состоянии? сколько денег? я бы забрал! продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassam 13 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Нужны фишки на противотуманки на астру ОПЦ 2008. Куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Нужны фишки на противотуманки на астру ОПЦ 2008. Куплю!можно глянуть, коса в гараже лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassam 13 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassam 13 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Если что то найдется, отпишите пожалуйста в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Обшивка есть, ценник в личку.Так какая цена (сообщения не было)? На облицовку консоли цвета черный лак, нужна под 4 кнопки, без старт-стопа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 есть заглушки крипежи обшивки передних стоек,черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Если что то найдется, отпишите пожалуйста в личку! попаду в гараж не раньше понедельник-вторник...Так какая цена (сообщения не было)? На облицовку консоли цвета черный лак, нужна под 4 кнопки, без старт-стопа!?пишите ценник сами, там дальше будем думатьесть заглушки крипежи обшивки передних стоек,черные?они вместе со стойками идут, и пока у соклубника, если не заберет то в продаже будут, но комплектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atiem 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 нужен насос ЭГУРа, на OPC, ZW НАСОС? мне нужен на обычную 2,0 turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Привет, мне нужна вот эта пластмаска в обшивку двери.на фото ее как раз нет. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Buster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 нужен насос ЭГУРа, на OPC, ZW НАСОС? мне нужен на обычную 2,0 turboв личкеПривет, мне нужна вот эта пластмаска в обшивку двери.на фото ее как раз нет.продан с обшивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты