ALF 96 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) никто такие не ставил? LEDдаиметр примерно 100 мм Изменено 7 марта, 2012 пользователем ALF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ставили. Видел отчет на д2, правда на украине.А ты в Москве нашел эти птф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ставили. Видел отчет на д2, правда на украине.А ты в Москве нашел эти птф?нет - думал из англии заказать - 40 фунтов стоята аставили на астру или корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 На вектру.... Но светят, я думаю, стремно... Не знаю почему, но мне так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 На вектру.... Но светят, я думаю, стремно... Не знаю почему, но мне так кажется...Да их только как дхо использовать. И как гирлянду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 не светят вааще.. тока как понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 А как поменять лампу в птф? Надо бампер снимать? И как снять хромированные накладки ПТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 не надо снимать. на эстакаде или подьемнике руками под бампер.... заглушка на защелках... тоже нужна эстакада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо. Эстакада есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты