va1ter 89 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) дел. можно закрыть! Изменено 19 марта, 2012 пользователем va1ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ап предлагайте!популярная хоть и старенькая модель.расмотрю так же другие модели такой же размерностью DUNLOP Изменено 9 марта, 2012 пользователем va1ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Могу свою резину за пиво отдать, вроде как раз SP Sport 01 (в стоке шла). Там вроде 1 покрышка в хлам, а остальные относительно нормуль были (поcледствия кривого сход/развала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Могу свою резину за пиво отдать, вроде как раз SP Sport 01 (в стоке шла). Там вроде 1 покрышка в хлам, а остальные относительно нормуль были (поcледствия кривого сход/развала).отписал в л.с, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У меня есть, все еще ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты