Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Друзья, завтра остаюсь без ласточки и поэтому продаю НОВЫЕ диски Lenso PD8 8x18 5x110 et37 dia 73,1. Ни разу не одевал, 2 раза открывал коробки и примеривал к машине. Цена за комплект - 25 000,00 руб. ЗЫ: в резерве за valter до 09.03.2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 дружище сделка совершилась диски приобрел,бронь снимается!отдуши спасибо что придержал как обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 в резерве за мной. скинь телефон.завтра наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) 8-921-764-7764 Рома. Кстати к ним есть комплект НОВОЙ резины 235/40/18 Hercules Raptis WR1. Резина Made in USA класса Ultra High Performance. Комплект - 15 500,00 руб. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кинь фотки резины ! есть к ней интерес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Диски в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Комлпектом с доставкой в Мск сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Давай резю отдельно заберу!Главное чтобы был горазд отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Блин классные диски) А кто производитель дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 1) Диски - Lenso2) Отправить могу хоть на Луну, но за ваш счет)))3) Фото резины c avito.ru...только сейчас прочитал сообщения, а резина - на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а сколько доставка в москву будет стоить? Прозводсво дисков я имел в виду китай,корея,казахстан..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Диски, КМК - Тайвань. Доставка тысячи полторы - две...наверное. Но пока - в резерве за Сергеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Блин тайвань!! от первой кочки не развалятся? стремно как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 От первой - нет...от 2ой))) ЗЫ: у меня на Патфайндере были Ленсо и проблем не было)) И еще, оригинальная реплика дисков производится в Тайфане...это не Китай))) Но я и не заставляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 производится в Тайфане...это не Китай)))как меня радуют подобные мнения Тайвань даже чисто территориально входит в состав КНР. Я конечно догадываюсь, что Рома имеет в виду: "смотри на реального производителя и качество его изделий, а не на местоположение завода". Но "читается"-то всё буквально ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Найк, это к тому, что есть китайские бренды с китайским качеством!!! ЗЫ: не Тайвань, а Тайланд... http://www.lenso-wheels.com/ Изменено 9 марта, 2012 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 продано на 99,9%. Покупатель - отпишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltavskii.Ivan 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 как с резиной дела обстоят? приобрел бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 комплект продан на 99%. Получил залог и за диски и за резину. В ближайшие дни, вроде, Сергей заберет! Но, если что, сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 плохо(((( не дождалась меня резина ((( ты мне резину предлогал несколько комплектов она у тебя уже на складе в питере или ещё её ждать нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Нечего сообщать.:)в ближайшие дни Сергей все заберет.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 плохо(((( не дождалась меня резина ((( ты мне резину предлогал несколько комплектов она у тебя уже на складе в питере или ещё её ждать нужно ?поверь мне: пока оплатишь. я успею её отправить на Марс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Продано!!! Новому владельцу - ровных дорог и без гвоздей, ям и прочил неприятностей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 спасибо,Ром!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты