БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Парни! Давайте соорганизуемся и вместе выставимся на АВТОЭКЗОТИКУ 2008Подробности http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21990За подробностями можно обращаться ко мне здесь или в АСТРАклубе. ЖДЕМС! З.Ы. Кто знает мой труба - звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А чего выставлять то? У кого то что то оригинальное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 ну или ко мне можно еще;)))А чего выставлять то? У кого то что то оригинальное есть?достаточно музыки или изменений по стайлингу по сути...орс можно итак выставлять..хотя вроде еще заезды будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 хотя вроде еще заезды будутНе будет. Не баламуть людей :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Парни! Давайте соорганизуемся и вместе выставимся на АВТОЭКЗОТИКУ 2008Подробности http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21990За подробностями можно обращаться ко мне здесь или в АСТРАклубе. ЖДЕМС! З.Ы. Кто знает мой труба - звоните.Еще раз тема заглавными буквами - снесу не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Еще раз тема заглавными буквами - снесу не задумываясьНу лана, не ругайсо, извиняй, еси че... Так, а по Теме? нет желания? Че-та нет активности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну лана, не ругайсо, извиняй, еси че... Так, а по Теме? нет желания? Че-та нет активности... Привет, Фей!=))У нас просто машины стоковые, нет ничего, чем можно было бы похвастаться. Вот когда первые экземпляры с гарантии начнут сходить, тогна начнется активный тюнинх. В общем, рановато нам еще туда.=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Привет, Фей!=))У нас просто машины стоковые, нет ничего, чем можно было бы похвастаться. Вот когда первые экземпляры с гарантии начнут сходить, тогна начнется активный тюнинх. В общем, рановато нам еще туда.=)))Дарова ! :) Я думаю, что народ даже на сток будет смотреть с интересом - ОПС - сам по себе уже интересный экспонат.Да и просто потусить на этом мероприятии прикольно - мне так кажется. Ну не хотите, как хотите. Мое дело предложить. Я думаю все-таки хоть парочка машин нас поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты