Alpo 165 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) http://www.mobimaste...roduct_126.htmlH11 6000Kодин блок розжига б/у и неработает.все остальное новое.самовывоз ВАО, с собой привозите пару бытулок мультифруктового или грейпфрутового сока:)8-926-7I7895O Алексей. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 H11 это в туманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Интересно,а у меня в овоще какие цоколя?если в овощь нелинзованный влезает,заберу,хлебнём пивка или сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 в овоще помойму H3 туманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 я хз куда оно встанет.мне так кажецо, основую ценность тут представляет блок розжига, т.к. в своем время пришлось покупать комплект именно из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Мне кажется это под туманки опц.Если все верно то я бы забрал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Могу взять только лампы, если кому нить нужен один блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 h11 подходит в птф опц астр и корс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 h11 подходит в птф опц астр и корсВо-во и я про то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 +1. И в Вектру и в Зафиру еще:)В овощах и правда H3 вроде стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 говноксенон отдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты