Proxy 56 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 http://opc-club.ru/v...D1%86-by-proxy/Точно такие же.Гарантия 1 год,ценник 15990.фары + задние платы под лампочки.Поставил и поехал.8 916 812 47 25Цена обсуждаема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 фотографии своих работ выложи! а то как то не доверчиво все это..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 что недоверчиво? все астры из клуба (кроме одной) с такими оптиками (и не только) - все я делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 WellOFF,Всё честно, фары 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 WellOFF,Всё честно, фары Спасибо :)ПС давно волнует вопрос, на аватарке ты выравниваешь...или накручиваешь? :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Блин, как хочу такие фары... Надо все же скопить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) To ProxyС утра на отдыхе собираюсь на свиданку, а товарищ решил помочь)))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) To ProxyС утра на отдыхе собираюсь на свиданку, а товарищ решил помочь))))отдых прошел успешно :)Rik,можем рассрочку оформить :) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 На сарай бы такие состряпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 uk-all, присылай свои - состряпаем :) пятидверка пока адская по разборке в сравнении с трехдверкой, сарай не пробовал еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Proxy,Очково первому Найти бы донорский фонарь,так сказать на опыты,а то может и не получится ничо.Долго вообще по времени работа занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) В случае моего косяка я возвращаю новые фонари в случае если ты первый то 2-3 дня Изменено 10 марта, 2012 пользователем Proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 В случае моего косяка я возвращаю новые фонари в случае если ты первый то 2-3 дня А прайс для первого не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 uk-all, -20% :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Proxy, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ай загорелся.... Отписал в личку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А на вектру, что-то можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 продано. можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Так они одни были? Больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты