oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) На войковской ОРС скоро будет больше чем Жигулей, поздравлю!!! Сам обитаю на Клары цеткин, рядом к/т рассвет ) Изменено 17 марта, 2012 пользователем oleg_RRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 На войковской ОРС скоро будет больше чем Жигулей, поздравлю!!! Сам обитаю на Клары цеткин, рядом к/т рассвет )случаем не твоя синяя корса стоит во дворе многоэтажек рядом с кинотеатром?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 На войковской ОРС скоро будет больше чем Жигулей, поздравлю!!! Сам обитаю на Клары цеткин, рядом к/т рассвет )а стоп. у тебя инсигния?) а может быть белая*) просто в понедельник утром из дворов там где школа белая инсигния опс выезжала ну мы пропустили и поморгали)может ты был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Привет!!!!.... хорошая машинка !!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Привет!!!!.... хорошая машинка !!!.... спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 а стоп. у тебя инсигния?) а может быть белая*) просто в понедельник утром из дворов там где школа белая инсигния опс выезжала ну мы пропустили и поморгали)может ты был?) ага я это и был и вам повторно аварийками помигал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 ага я это и был и вам повторно аварийками помигал ))))да да да))) красавица у тебя)мне очень понравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Фонари задние надо было в первую очередь затемнять. "Угадай маневр", пусть будет сюрприз для всех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Фонари задние надо было в первую очередь затемнять. "Угадай маневр", пусть будет сюрприз для всех не успели просто.времени не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Фонари задние надо было в первую очередь затемнять. "Угадай маневр", пусть будет сюрприз для всех не успели просто.времени не хватило 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 аа это к чему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я даже не знаю, что на это ответить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 офигеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Злые засранцы, хватит уже троллить на всем форуме!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Я даже не знаю, что на это ответить ПЕЧООООШ!!!!!ЗЫ Вкус либо есть, либо его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты