Jerry 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Доброго времени всем!Совсем новичек на форуме,еще не успел со всеми поздороваться,но для полноценности машину нужен бампер!Народ,как знающие!подскажите,где можно заказать его или кто то случаем не продает!Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 на экзисте поищи )) самому нужен ) 11 700р. срок доставки 10 дней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Здесь б/у вроде никто не продаёт,я уже давно ищу!!!Тебе тока основная часть нужна или в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 проще уж заказать, чем дожидаться пока кто то начнет продавать по какой либо причине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 проще уж заказать, чем дожидаться пока кто то начнет продавать по какой либо причине ))Да мне уже привезли новый,тока ждал дней 14,я поискал,но тщетно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Да мне уже привезли новый,тока ждал дней 14,я поискал,но тщетно!!с экзиста заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 с экзиста заказывал ?У меня друг запчастями занимается,он с какой то другой фирмы приволок,вот тока по цене не могу сказать,много всего брал,но думаю по-дешевле экзиста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 в экзисте я позавчера забрал последний цена 17044.. без губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 в экзисте я позавчера забрал последний цена 17044.. без губыКак то дороговато тебе вышло!!Сколько ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 в экзисте я позавчера забрал последний цена 17044.. без губыстранно вот только сегодня смотрел ценник 11 700 и ждать 10 дней ))) может потому что в наличии такая наценка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 изначально цена была 13 с чем то, но те два бампера которые по ней числились на складах существовали только на бумаге, перезвонили сказали их нет, я попросил найти, нашли но за 17.. зато привезли в тот же день..11700 нет такой цены вообще в экзистеhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=35D05853&sr=-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 изначально цена была 13 с чем то, но те два бампера которые по ней числились на складах существовали только на бумаге, перезвонили сказали их нет, я попросил найти, нашли но за 17.. зато привезли в тот же день..11700 нет такой цены вообще в экзистеhttp://www.exist.ru/...=35D05853&sr=-4ох как екзист любит деньги тянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 изначально цена была 13 с чем то, но те два бампера которые по ней числились на складах существовали только на бумаге, перезвонили сказали их нет, я попросил найти, нашли но за 17.. зато привезли в тот же день..11700 нет такой цены вообще в экзистеhttp://www.exist.ru/...=35D05853&sr=-4Стоп стоп стоп!!!!Когда приходишь к ним,у них цена на 30% меньше!!!У меня друг зареген там,как оптовик,цены совсем другие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 мне выдает 13 122,82р. и ждать 10 дней, там у всех цены разные, от важности клиента так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 только вчера показывало 11 700 )) щас показывает 13 400 )))) О_о что за магия ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 парни да бросьте вы я в этот экзист рядом со своим домом хожу с его открытия, если есть вариант со скидкой, то мне всегда делают и предоплаты никогда не берут на какие бы суммы не закупался, нашли тоже лоха.. по бамперу был один вариант его и взял.. понятно что переплатил зато сразу поставил и уже езжу грязюка вон какая на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 только вчера показывало 11 700 )) щас показывает 13 400 )))) О_о что за магия ???В экзисте цена меняется от срока поставки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 парни да бросьте вы я в этот экзист рядом со своим домом хожу с его открытия, если есть вариант со скидкой, то мне всегда делают и предоплаты никогда не берут на какие бы суммы не закупался, нашли тоже лоха.. по бамперу был один вариант его и взял.. понятно что переплатил зато сразу поставил и уже езжу грязюка вон какая на улицеА почему тогда,раз ты там такой козырный,тебе делают за 17044,а для простых смертных он стоит 13000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А почему тогда,раз ты там такой козырный,тебе делают за 17044,а для простых смертных он стоит 13000?друг полегче.. две недели ждал говоришь молодец.. я на разбил-купил-поставил потратил два с половиной дня, время деньги слыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот в том то и дело,я не гоню на тебя.это ты же говоришь,что тут из тебя лоха делают,но такой мысли даже не возникало!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) про экзист знаю,сам оттуда всегда все тащил,пока в поиске,нашелся вариант Изменено 12 марта, 2012 пользователем Serega Gsx-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komis 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 11000 р. Ждать 10 дней примерно, привезу из германии новый без губы518-5880 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Хотелось бы в сборе!Пока еще ищу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты