Sergey 24 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ребята, кто-то из ваших друзей приезжал, смотрел и катался на Верке. Человек поехал думать, по его словам. Возможно это не так и что-то отпугнуло, а может и нет))) Напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Кусайте локти те, кто не успел или не видел объявы (почему-то в разделе КУПЛЮ народ ищет 2.0Т и смотрит мутные объявы с авто.ру, а не тут), но машина ПРОДАНА:)))!!!!К радости моей буду с ней видиться, так как продал "своему" человеку, мож иногда буду брать кататься:)))Всем спасибо за внимание и за хорошие слова насчет машины:)Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 поздравляю, Серёж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты