Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет!20 дней прошло но это был ориентировочный срок, кошельки были на таможне дней 5 назад, сегодня буду узнавать..Уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 уже хочется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 да ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Деньги девать некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребята, огонь! Кошельки завтра вечером будут у меня на руках! Предлагаю коллективно предположить или предложить, какое-нить мероприятие в ближайшее намечается где сможет присутствовать, например, большинство желающих из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 давайте на выходных гденить во сколько нибудь все пересечемся? может все на набережной на 1905 все встретимся на выходных кому кошельки нужны или еще где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Можно на смотре всетиться хоть сегодня,уже хочется кошель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 меня и тот и тот вариант вполне устраиваети вообще любой устроит при условии массовости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто сегодня может приехать на смотру???Давай те сегодня собиремся после 10 часиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я сегодня и завтра не как..только на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Если кто-то откажется или останется один черный - напишите, плиз, заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 народ, кто-нибудь хочет сегодня забрать кошели? Могу до 11 приехать на воробъевы, центр, поклонкутел мой 916 668 3шесть 78 на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я тебе звоню,а трубку ни кто не берет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 в 22 30 буду на воробъях встречаться со ScoutOpc в районе смотровой, кто надумает - звоните и пересечемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я тоже подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 обмен состоялся, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня тоже!Спасибо!Отличный кошель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 так акак теперь еще можно забрать? ты вообще в каком районе обитаешь может подскочил бы сам забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ScoutOpcDubbsterя рад )я с 9 до 18 на 1й тверской-ямской, ближе к белорусскомупотом на хорошевкемогу подъехать почти куда угодно, если несколько человек соберется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Gizmus, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 отправлять в регионы когда собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 завтра скорее всего я предварительно в личку отпишу регионам )Если завтра не получится тогда в понедельникyuravlk, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Gizmus, большое спасибо за кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Кошелек отличный!!! Огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Свободных нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты