st-serj 898 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Если останется свободный, готов еще один забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ребят, свободные если и будут - ну 1, 2я предлагаю лучше24 апреля я еду на их родину, а вернусь 03 мая, могу притащить еще от этих поставщиков, если есть много желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ребят, свободные если и будут - ну 1, 2я предлагаю лучше24 апреля я еду на их родину, а вернусь 03 мая, могу притащить еще от этих поставщиков, если есть много желающихСоставляем новый список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 давайте попробуем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 давайте попробуем )Может новую тему тогда что бы не запутаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 до 24 успеешь отправить в регионы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 конечно )напиши, кстати, в личку адрес? Остальным щас тоже разошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 я всем отписал в личку кто не мск, просьба обратить внимание и выслать адреса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 РЕБЯТА НЕ ИЗ МСКя все отправилзавтра выложу сканы чеков с треками, сможете отслеживать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 отличные новости, спасибо!оплачивать при получении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ну как хотите, пересылку я оплатил если ты об этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 в смысле - как хотите?там наложенный платеж к посылке или как?я просто не хочу доставлять тебе лишних неудобств и поэтому так интересуюсь удобным способом оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 в смысле - как хотите?там наложенный платеж к посылке или как?я просто не хочу доставлять тебе лишних неудобств и поэтому так интересуюсь удобным способом оплаты.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 нет наложенного платежа нет там, я предполагал выложить счета карточек тут просто, у меня есть втб, сбер, сити и банк санкт-петербурга когда деньги скидывать - как хотите, хотите сейчас, хотите как получите ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 о, теперь понятно.выкладывай конечно, чего тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 СЕГОДНЯ ПОЕДУ НА НОЧЬ АСТРАНАФФТИКИ ЕСЛИ КТО БУДЕТ - ДАВАЙТЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я тоже быстрей всего ворвусь..но кошелек уже забрал))так что просто увидимся))) кстати едет кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Gizmus, блин только сейчас увидел твое сообщение... был там ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 да еще пересечемся )Ребята кто еще не забрал у меня кошельки свои, я устал их возить и поэтому сегодня я все раздам ребятам из второй закупки астра и опцмой тел 916 668 36 78, я почти свободен сегодня, могу подъехать по мск в пределах разумного почти везде, звоните не стесняйтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 так а что с реквизитами для региональщиков? я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты