Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Народ ваш главный аргумент кастома что он дешевле!Вот Миллтек без ДайнПайпа мне выходит 29к с доставкой! И без мозгокопания в виде ебея!Майкоф Вибрант мне сказал 38! Поставить миллтек стоит 2к в АТТ думаю можно и дешевле! Так в чем же плюс кастома то?Главное остаться довольным в результате... ;)Было у меня на ТАЗах два брендованных выхлопа. Выводы сделал. Больше "брендов" у меня не будет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Народ ваш главный аргумент кастома что он дешевле!Вот Миллтек без ДайнПайпа мне выходит 29к с доставкой! И без мозгокопания в виде ебея!Майкоф Вибрант мне сказал 38!Поставить миллтек стоит 2к в АТТ думаю можно и дешевле!Так в чем же плюс кастома то?а там в комплекте идет пластиковый дифузор под две трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 мои 5 копеек - мастера были в шоке от Миллтека.Сказали, что ставили много глушителей брендовых - японских в основном, ни разу не дешевых. Все приходилось по месту дорабатывать. Мой установили вообще без проблем, если бы не убирание первого ката - установка не потребовала бы сварочника и болгарки вообще. Весь нужный крепеж в комплекте, даже с избытком - все болты, гайки и хомут.с виду сказали, что его цена тысяч 45-50 и были сильно удивлены, когда услышали цифру 27000 руб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты