ZigZag 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Сеньор Помидор Anton_10 и Axel Напишите тоже самое в той теме на лансклубе плиз !!! Клевый флэшмоб будет. Плакаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Собственно вопрос (серьезно): а сколько дает лансер до сотни? По каталогу квадрыруты максимальное значение для лансера и лансера Х в 2.0литра я нашел 9.5с, что чуть больше (0.1с) чем мой универсал с 2.0Т при большей массе. Собственно есть ли обычные лансеры, которые быстрее? (Эвики не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Собственно вопрос (серьезно): а сколько дает лансер до сотни? По каталогу квадрыруты максимальное значение для лансера и лансера Х в 2.0литра я нашел 9.5с, что чуть больше (0.1с) чем мой универсал с 2.0Т при большей массе. Собственно есть ли обычные лансеры, которые быстрее? (Эвики не в счет)в стоке, в россии, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 лансер - это класс маленьких машин. теоретически - он как Лачетти. Какие там скоростные характеристики-то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ЛОЛ....автор наверно настолько был рад своим 1.5 что ему привидилась опс 4ех дверная)))Которую на 20 метров он типо обгоняет)))))Странно что он еще с бвм м5 не гонялся))в виде таза 99))))тут видел недавно колхозный тазик,сняты все значки сзади и стоит эмблема м))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Блин... а у нас на Украине уже реклама Лансов Х... уже полным ходом и на улицах появляются... да всё спорт пакеты там, 2.0... страх.Сёдня утром спецом выехал на работку пораньше... протёр шильдик ОПЦ до блеску....проехал поболе...резину прогрел, активно рулём работая... оттормаживался резко.... вобщем искал я встречи с Лансем новым... и я его встретил... цвет под золото... литьё на 16... морда вся в агрессии... ну и он мен япризнал.. поддал оборотов... знал шо будет бой сейчас. Сразу скажу.. я с места начал уходить, и уже на третьей рвал его га полкорпуса.... но тут , сцуко, лежачий палицай, как на зло... вобщем сделал он меня. Продаю ОПЦ - покупаю ХуЭВО... т.е. Лансер Х ЭВО.А лансеру что побарабану?на скорости на него наехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Смиялсо! Наверное, это была моя с Изей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты