HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Нужна вот такая нижняя вставка на руль черный лак с надписью OPCкуплю или поменяю на такую же без надписиможет кто знает ее парт номер? не могу найти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Купи на EBAY с VXR надписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 не, нужна именно такая ) на ebay не хочу заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я бы тоже купил!)))) у кого есть признавайтесь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ребята у кого астра ОПЦ и с завода шла именно такая вставка с надписью и черный лак, пожалуйста, скиньте вин машины в личку.хочу пробить по каталогу EPC парт намбер точный, чтоб на экзисте заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 никто не скинул ничего. блин, ну от любой опц, где установлена такая вставка с завода, пожалуйста скиньте вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 куплю или поменяюсь на черный лак без надписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 16 09 170 -комплект,крышка спицы рулевого колеса,нижний,piano black OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) понял уже, очень долго на заказ и привезти могут не то, что нужно (( бывало ужевсе ещё очень нужна такая штука! можно с обменом на мою, без надписи. может кто продает машину, поможет Изменено 4 мая, 2012 пользователем HungerGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 у меня кажись была..гляну завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты