ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Всем Привет!! Уже как с сентября того года гоняю на черньком зле ,всегда мечтал приобрести этот аппарат и этот миг настал. Автомобиль просто супер слов нет,все устраивает!Машка сток, но пока.Планов много)))Так что встречайте нового владельца сочной Corsa Opc!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Привет!!! больше фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А чего решетка не от опц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Привет черной корсяве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А чего решетка не от опц ?Да неее, опц опц стаил просто другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 кажись бампер менялся.. и поставили от опцлайн пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Добро пожаловать!Поздравляю с покупкой :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 черненькие корсы множатся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Need drop!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Велкам!Не с Антонова-Овсиенко случаем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Велкам!Не с Антонова-Овсиенко случаем? )Не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Черный цвет тоже ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вот думаю боковые окна закотать,или не стоит?да ещё хочется все что цвета серебра на машине покрасить в черный с добавлением,синего цвета(ввиде полосочек) как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вот думаю боковые окна закотать,или не стоит?да ещё хочется все что цвета серебра на машине покрасить в черный с добавлением,синего цвета(ввиде полосочек) как думаете?По мне вот всё хорошо,кроме синих полосочек Думаю на чёрной корсяге они не к чему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Мои поздравления! Красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Привет!!!... чОрная бестия -- эт вещь !! РС... сделай шрифт нормальным -- читать трудно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты