maliik 12 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 винты ap - это бюджетный аналог kw вариант 2 - их 2-й бренда сколько денег вышли?? и по времени???я пока склоняюсь или HR винты -35 рублей или Б12 - 26рублей и то и то ждать 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а сколько денег вышли?? и по времени???я пока склоняюсь или HR винты -35 рублей или Б12 - 26рублей и то и то ждать 2 недели это где такие цены?!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а сколько денег вышли?? и по времени???я пока склоняюсь или HR винты -35 рублей или Б12 - 26рублейи то и то ждать 2 неделиEDS motorsport. 20 рублей. доставка 2-3 недели, от таможни зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 это где такие цены?!!в москвеEDS motorsport. 20 рублей. доставка 2-3 недели, от таможни зависит.нее - не вариант ((( из англии все 1 месяц идеттолько тормоза мне пришли за неделю, потому что курьером отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ар себе укроп ставил,Лех) на сарай еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 в москвечто за магазин? Если можно сайтик плизнее - не вариант ((( из англии все 1 месяц идеттолько тормоза мне пришли за неделю, потому что курьером отправилиЧто за магазинАр себе укроп ставил,Лех) на сарай еще). И как они ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ЕДС это германия ане англия, а это быстрее и безгеморнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Что за магазин. И как они ?!магазин у Ашота21 век - есть форум, яндекс и телефонраздел партнеры клуба - как один из магазинов - выбирай отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты