kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Не могу отослать личное сообщение из профилей, окно распологается в левой части экрана на половину за пределами.iPad сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 В обычном сафари все ок. Поддержки Айпад пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 я иногда сижу на Ipad все ок ! очень удобно и глюков нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Зайди в профиль к любому человеку и попробуй отослать личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 точно есть такой глюк )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 +1 лечу это заходя на смарт версию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 а я просто не покупаю ЙПад :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты