Romka 49 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Друг решил купить астру Опц G, посоветуйте, знающие люди)На что стоит обратить внимание и стоит ли брать старушку)Кратко опишу машину:2002 год, приехала из Германии, в России два хозяина, пробег 180000км Из доработок:28 Гарет, кулер, впуск, выхлоп 73 труба.Два датчика, буст и тем. Выхлопа.Прошивалась здесь, у какого то Адриана.Вообщем как то так, вкратце)Да, чуть не забыл, по замерам с нее сняли 300 сил.Если не там создал тему, прошу меня простить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 емнип,ее вася собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16295306-e6bf3e.html оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Да, Вася ее собирал, но это было давноМотор уже перебрали да ина фото она гораздо красивее, чем в жизни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Если цена ровна состоянию , то почему нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Если не ошибаюсь мотор раза 3 перебрали !!! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Астра г опц была только в кузове 3д хэтч и универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 берта прикольнее.сделали из астры калибру и она получилась реально красивой.только xаотек я бы из нее выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я бы взял, если состояние норм. Только это не OPC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Астра г опц была только в кузове 3д хэтч и универсал Универсал секасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты