beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 есть губа думаю продать не продать,за сколько можно продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 в каком состоянии губа?оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 штук за 5 забрал бы наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 губа новая покрашенная в черный цвет!!!!5 мало,даже осень)))оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 у меня арден (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 есть вариант на арден но она будет склеинная но качественно и покрашенна за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 где ты был 2 дня назад ((( я заказал губу за 13.500 за срочность такие бабки переплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) beliyyyyy,После покраски не ставилась на авто? Изменено 17 марта, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я сам о них узнал только вчера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) сори наврал то что только покрашена посмотрел на нее при перевозках туда сюда мелкие царапины на ней(((а так новая совсем Изменено 17 марта, 2012 пользователем beliyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 beliyyyyy,После покраски не ставилась на авто?нет не ставилась но на ней есть мелкие царапки видно только с близи если нужно то выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 нет не ставилась но на ней есть мелкие царапки видно только с близи если нужно то выложу фоткиДавай,чтоб понимать о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPricop 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Да, фотки бы не помешали! с ценой определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombayner 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) да фотки нужны Изменено 18 марта, 2012 пользователем Kombayner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 тоже интересна, может тебе как раз что-то надо, с обменом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 цена 10 за что брал за то и отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты